Igor_flam120 (admiral_scheer) wrote,
Igor_flam120
admiral_scheer

Рецидив зимы.

Ноутбук мой пока ещё в нерабочем состоянии, так что выкладка оставшихся рассказов про Березники откладывается - все данные в нём, да и программа, позволяющая работать с видео - тоже. Так что придётся подождать. Пока же могу сказать пару слов про свою крайнюю командировку.
Шла она своим чередом, наступил четверг, 5-е число. В этот день, мне надо было уезжать. Запланировали, что часа в 3 дня стартуем, и спокойненько доезжаем до Домодедово. Однако, вмешалась погода.


Пришлось всё переигрывать - как выяснилось, снегопадом накрыло не только Владимирскую, но и Московскую области. В итоге, я стартовал раньше, и на частнике - до Владимира, а оттуда - "Сапсаном" до Москвы.
Что приятно удивило - дорожники во Владимирской области мух не ловили, а занимались прямым своим делом - чистили от снега проезжую часть:

Заснято в одной из деревень. Хотя, должен подметить, чистили и за пределами населённых пунктов.
Между прочим, муромским городским коммунальщикам - минус. Не чистили.
А по краям дороги стоял заснеженный лес:


В общем, по прибытии во Владимир, выяснилось, что у меня до поезда ещё полтора часа. Много, за это время, конечно не углядишь, но кое-что заснять удалось.
А а самолёт мой улетел из Москвы с более чем двухчасовой задержкой.


Tags: Муром, владимирская область, путешествия
Subscribe

  • Шевченко

    Тоже, из вчераших поездок по городу. Улица Шевченко соединяет Камышовое и Фиолентовское шоссе. Дорога двухполосная, притом, что транспорта по ней…

  • Мост

    До начала реконструкции Камышового шоссе, через дорогу, в районе Фиолентовского кольца был переброшен двухпролётный однопутный ж/д-путепровод. Во…

  • СНГ

    Помнится, не успел развалиться Союз и образоваться СНГ, как аббревиатуре сочинили расшифровку: "снова начали говорить". Именно это сейчас и…

promo admiral_scheer september 20, 2024 19:33 89
Buy for 20 tokens
Занимаясь прыжками с парашютом, и даже не просто занимаясь, а отводя этому занятию весьма немалую часть жизни, неминуемо сталкиваешься с отношением окружающих к этому занятию. Понятное дело, что нас, по небу летающих (я сейчас говорю не только за парашютеров, но и за близких родственников -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments