Igor_flam120 (admiral_scheer) wrote,
Igor_flam120
admiral_scheer

Categories:

Непарадное

В эту осень завершается много объектов, на которых мы засветились тем или иным образом. Вот и на днях, закончили монтаж металлоконструкций нашего изготовления; правда, на этот раз это не парк и не сквер, а новостройка; и с освещением наши изделия не связаны.

Козырьки над двумя подъездами. Каркас их - гнутые и сваренные профильные трубы с коваными элементами, а вот настил - из сотового поликарбоната. Несколько непонятное решение - и выглядит так себе, и недолговечно на солнце, но хозяин, как говорится, барин.


Другое изделие - навес на контейнерной площадке:

Заказчик тот же самый, но подход противоположный - запросили кондовый каркас. Стойки - трубы 80х80х3; прогоны и ригеля - 50х25х2; с таким прокатом, изделие спокойно выдержит уральские снега.
Ну, что ж - все изделия приёмку прошли успешно.
Tags: Севастополь, город, здания и сооружения, по работе, фото
Subscribe

Posts from This Journal “Севастополь” Tag

  • СНГ

    Помнится, не успел развалиться Союз и образоваться СНГ, как аббревиатуре сочинили расшифровку: "снова начали говорить". Именно это сейчас и…

  • У

    В выходные попался на глаза рекламный щит недалеко от городской ГИБДД: Тут прямо два в одном - и реклама, и социальная (реклама - потому, что…

  • Провода

    Тут снова уделил немного внимания ЛЭП-110, идущей по Карантинной балке. Ещё летом, по всему реконструируемому участку, установили все опоры - как…

promo admiral_scheer september 20, 2024 19:33 89
Buy for 20 tokens
Занимаясь прыжками с парашютом, и даже не просто занимаясь, а отводя этому занятию весьма немалую часть жизни, неминуемо сталкиваешься с отношением окружающих к этому занятию. Понятное дело, что нас, по небу летающих (я сейчас говорю не только за парашютеров, но и за близких родственников -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments