Igor_flam120 (admiral_scheer) wrote,
Igor_flam120
admiral_scheer

Categories:

Гневный пост

Две недели назад, сидя в симферопольском аэропорту и ожидая рейса, просмотрел я презентационный ролик СКК "Мрия". Показывалось, как там всё прекрасно-замечательно, какая обширная культурная программа, какие развлечения могут предложить гостям, и помимо всего, был ролик с багги-экскурсиями по горам.

Знаете, я сам же и запретил у себя в блоге материться; так что свои правила нарушать не буду; однако, читая следующий текст, можете после каждого слова ставить знаменитый русский неопределённый артикль. Итак...

В ролике показывалось, как по яйлам носятся багги, оставляя за собой накатанные дороги. В ролике показывалось, как эти багги дрифтуют на плато. ВАААА!!!! Там тонкий почвенный слой!!! Багги, своими шинами с могучими грунтозацепами, сносят его к чертям! Да просто, едучи по плато, эти багги рвут дернину и превращают почву в пыль.

Самая издёвка - с этого года, посещение части яйл стало производиться по разрешениям; для крымчан - бесплатно, для неместных - за деньги. Причём, оформляя разрешение, надо выбрать маршрут и следовать по нему. В Ялтинском заповеднике лесники ходят, проверяют. Был тут скандал по поводу сбора грибов. В общем - режим заповедника. А теперь - пожалуйста: добро пожаловать в багги-тур по заповедным местам Крыма!


Слов нет, одни эмоции...

Вот признаюсь - известны случаи, когда по крымским горным лесам и плато разбрасывают шипы, о которые транспорт портит шины. Приписывают это лесникам; те, в свою очередь, это отвергают. Однако, просмотрев рекламный ролик несколько раз подряд (телефон садился, а свободная розетка нашлась как раз, напротив мриевской стойки), я поймал себя на мысли, что могу оправдать разбрасывателей шипов.

П.С. да-да-да - не моё, вот и бешусь; нищеброд и потому завидую и т.д. и т.п. Те, кто считает так - шагайте лесом, пойте куролесом.


Фффух, выдохнул
Tags: Крым, дыбр
Subscribe

Posts from This Journal “дыбр” Tag

  • У

    В выходные попался на глаза рекламный щит недалеко от городской ГИБДД: Тут прямо два в одном - и реклама, и социальная (реклама - потому, что…

  • Техническое - 8.

    Помните, недавно я рассказывал про поломку шлема и про планы по его ремонту? Прошла неделя, ремонт пока не выполнен. Почему? Потому, что токари, к…

  • Поговорим спокойно

    В личке меня попросили объяснить людям, далёким от авиации - почему нельзя было вчера воспользоваться парашютами. Так как просьба высказана…

  • Ухари

    Только-только у меня наступило понимание, что произошло утром в Мензелинске, как состоялся со мной вот такой диалог: Почему я отказался от общения?…

  • Когда закончились прыжки

    Самолёт зарулил на стоянку, а те, кто покинул его несколько минут назад - приземлились. Позади остались дождевые заряды и ожидание взлёта, шум мотора…

  • Что такое "не везёт"

    А у меня сегодня прыжок сорвался. Снаряга подвела. Пошли с трёх тысяч крутить двойку. Я вывесился за борт, второй номер взялся за захваты, кивок,…

  • Космофильм

    Всеобщее обсуждение подтолкнуло и меня высказаться на тему. Итак, на днях, к МКС, был запущен очередной "Союз", а именно - "Союз…

  • Резуноид

    После вчерашнего поста, пожаловал ко мне в ленту резуноид: Вся ветка - здесь. Смысл в том, что мне предлагают игнорировать конкретные косяки,…

  • Кот

    Есть у нас в городе улица Руднева (напомню, на всякий случай - не того, который Всеволод Фёдорович), а на этой улице имеется микрорайон, который…

promo admiral_scheer september 20, 2024 19:33 89
Buy for 20 tokens
Занимаясь прыжками с парашютом, и даже не просто занимаясь, а отводя этому занятию весьма немалую часть жизни, неминуемо сталкиваешься с отношением окружающих к этому занятию. Понятное дело, что нас, по небу летающих (я сейчас говорю не только за парашютеров, но и за близких родственников -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments