Igor_flam120 (admiral_scheer) wrote,
Igor_flam120
admiral_scheer

Categories:

Зашифрованные объекты

Прошла информация, что в Севастополе, в двух скверах завершаются работы по благоустройству; и в обоих случаях применено наше оборудование. Один объект - в самом городе, второй - в районе Качи.
Сквер на Мельника около Арки, как его называют. На самом деле, зелёный массив находится в стороне от дороги, ближе к дому №21; ссылка. Здесь из нашего оборудования - световые столбики, болларды:


Второй объект - сквер Полины Осипенко... Долго искал - попадались указания и на Качу, и на Орлиное. В итоге выяснилось, что в селе Осипенко, имеется парк Ленина, а в нём... В общем, заканчивают благоустройство:

Здесь использованы светильники TESARO, как в Керчи, только мощность увеличенная - 40 Вт. Опоры делали не мы, но к нам обращались для их покраски порошком - с февраля у нас действует линия с камерой запекания, куда заходят изделия длиной 8 метров.
Все фото честно потырены из интернета. Свои, надеюсь, появятся со временем.
Tags: Севастополь, город, по работе, фото
Subscribe

Posts from This Journal “по работе” Tag

  • Непарадное

    В эту осень завершается много объектов, на которых мы засветились тем или иным образом. Вот и на днях, закончили монтаж металлоконструкций нашего…

  • Профдеформационное

    С кем давно общаемся, знают - с конца нулевых я подвизался в сфере освещения: и сам разрабатываю, и подбираю из готового, опоры, кронштейны и тому…

  • Картинка с выставки

    Пока всё идёт своим чередом, в Москве заканчивается выставка ParkSeason EXPO 2021; и на этой выставке мы решили представить нашу продукцию. В столицу…

  • Отсебятины псто

    Повествование о краснодарском туре немного стопорнулось, зато имеется новость от меня: На фото - набережная у парка Победы - достаточно трудного и…

  • От идеи - к металлу

    В начале года у нас родилась идея новой декоративной опоры для освещения парковых территорий и пешеходных зон. Спустя немного времени, идея получила…

  • Из Керчи пишут -

    - там заканчивают облагораживание сквера, и помимо всего, установили наши опоры со светильниками: Опоры стальные трубчатые, с литыми элементами.…

  • Свежий каталог

    Только начали работать - и тут же, из печати, прибыла пачка свежих каталогов продукции. В конторе раздавали всем желающим, ну и мне перепало. Есть…

  • На кошках

    Ещё немного ЧПУ-шного. Потихоньку вспоминаю прежние навыки, и в качестве тренировки, пытаюсь вырезать всё, что попадается на глаза: На планшете…

  • Тряхнул стариной

    Закончился очередной напряжный период - по старой памяти, мне предложили реанимировать китайский трёхкоординатник с ЧПУ. Аппарат пару лет стоял под…

promo admiral_scheer september 20, 2024 19:33 89
Buy for 20 tokens
Занимаясь прыжками с парашютом, и даже не просто занимаясь, а отводя этому занятию весьма немалую часть жизни, неминуемо сталкиваешься с отношением окружающих к этому занятию. Понятное дело, что нас, по небу летающих (я сейчас говорю не только за парашютеров, но и за близких родственников -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments