Igor_flam120 (admiral_scheer) wrote,
Igor_flam120
admiral_scheer

Categories:

Продолжение реконструкции

В Молочной балке продолжают обновлять двухцепную ЛЭП-110, питающую центр. На трассе, в основном, поменяли опоры и, в общем-то, готовятся к раскатке и монтажу проводоыв и тросов.
У пересечения с улицей Руднева, ЛЭП делает крутой поворот. Мало того, в коридоре проходят две двухцепные линии, которые на Руднева расходятся в разные стороны. Дабы, на время реконструкции ЛЭП, не оставлять абонентов без электричества, абоненты первой линии, вреенно запитаны от второй:

Вдаль уходит коридор ЛЭП. По центру - действующая линия, а слева видна опора реконструированной. По центру - многолапый монстр, отпаечная опора.

Они же - со стороны:

Под новой опорой примостился бульдозер. Позади кабины у него установлена лебёдка - видать, для раскатки и подъёма проводов.
Tags: Севастополь, город, опоры и мачты, фото
Subscribe

Posts from This Journal “Севастополь” Tag

  • О транспортных средствах

    Задумка на поездку была следующая - четверг отрабатываю, затем, прямо с работы, отправляюсь в аэропорт и вперёд, навстречу приключениям. Так оно и…

  • Новости реновации

    По Севастополю сейчас идут работы по обновлению труб водопровода. Один из участков - проспект генерала Острякова, участок от "Океана" до…

  • Свершилось

    Я, время от времени, выкладываю фото со строящимся плавкраном ПК-400; вообще, по изначально озвученным планам, в этом году он должен быть сдан…

promo admiral_scheer september 20, 2024 19:33 89
Buy for 20 tokens
Занимаясь прыжками с парашютом, и даже не просто занимаясь, а отводя этому занятию весьма немалую часть жизни, неминуемо сталкиваешься с отношением окружающих к этому занятию. Понятное дело, что нас, по небу летающих (я сейчас говорю не только за парашютеров, но и за близких родственников -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments