Igor_flam120 (admiral_scheer) wrote,
Igor_flam120
admiral_scheer

Categories:

И чтоб закончить с транспортом

Снова, пост на тему Краснодара; добъём, так сказать, транспортную тему.
Незадолго до поездки, я наслушался про городские пробки. Прибыв на вокзал и выйдя в город, увидел таковую воочую:

Снято на улице Мира, в кадре - представитель семейства ЗиУ-682; не скажу, оригинал, или клон.(ремарка - два балла за наблюдательность: на морде, красным по голубому написано) А пробка... Пробка шла от вокзала и примерно до пересечения с улицей Товарной. Больше, пробок как таковых, мне в этот день не попадалось - только скопления машин, когда светофор горит красным.

К слову, в этой же пробке, два раза попался троллейбус  СВАРЗ-МАЗ 6275:


Кроме двух упомянутых типов, на глаза попадались ещё вологодские "Авангарды":

Первое, что бросается в глаза - отсутствие лебёдок на задней стенке кузова, у севастопольских машин они присутствуют. Второй момент - ливрея. Видимо, процесс перекраски подвижного состава начали с новых машин, а вот на старые махнули рукой. В фирменных цветах я видел трамваи 71-623, а ещё попадались средние автобусы типа МАЗ-206. Более старые машины - окрашены иначе.

А вот что касается автобусов - за время пребывания в городе, у меня была одна-единственная поездка на маршрутке, так что, и говорить об автотранспорте особо и нечего.
Tags: Краснодар, транспорт, фото
Subscribe

Posts from This Journal “Краснодар” Tag

  • Краснодарский тур. Часть 5 Опоры, мачты и не только

    Что ж, вернёмся к теме Краснодара. Очередная подборка видов, посвящённая, на этот раз, опорам, мачтам, ограждениям и тому подобному - ну,…

  • Краснодарский тур. Часть 4 Городские рельсы

    Забег по присутственным местам прошёл гораздо быстрее, чем я планировал, свободного времени оказалось много. Естественно, решил воспользоваться…

  • Краснодарский тур. Часть 3 Джанкой - Краснодар

    Итак, в Джанкое поменяли тягу, заодно, поменяли направление и двинули в сторону Крымского моста. Надо сказать, что я умудрился перехитрить самого…

  • Преамбула

    Ну, вот, метнулся одним днём в Краснодар, перевёл дух, фото разобрал наполовину (те, кто есть в ВК и на ФБ, уже могли видеть выложенное); теперь…

  • О ближних планах

    Наклюнулась у меня поездка в Краснодар. Туда выезжаю поездом, в ночь на понедельник. Обратно - изначально тоже хотел ехать поездом, однако, на нужную…

  • Путевые заметки

    Большую часть пути провёл за рулём, так что фоток практически нет. Текстовый режим: - изменение улично-дорожной сети Керчи чувствуется. В этот раз…

  • Концентрация железнодорожности

    Думаю, этот снимок можно назвать именно так: На среднем плане виден железнодорожный паром, подходящий к Порт-Кавказ. Если присмотреться - можно…

  • Курсом на Порт Кавказ

    Из Краснодара выезжал, когда уже начинало темнеть. За день пришлось помотаться, да и места незнакомые; так что, в рассказе будет постоянно…

  • Краснодар и окрестности

    С вечера понедельника и почти весь вторник, провёл на окраине Краснодара и в ближайших окрестностях. Кроме того, на паром поехали через город.…

promo admiral_scheer september 20, 2024 19:33 89
Buy for 20 tokens
Занимаясь прыжками с парашютом, и даже не просто занимаясь, а отводя этому занятию весьма немалую часть жизни, неминуемо сталкиваешься с отношением окружающих к этому занятию. Понятное дело, что нас, по небу летающих (я сейчас говорю не только за парашютеров, но и за близких родственников -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments