Igor_flam120 (admiral_scheer) wrote,
Igor_flam120
admiral_scheer

Categories:

Снова, Инкерман. №4.

На неделе прошла новость, касающаяся железной дороги у Инкерманского монастыря:

Согласно новому плану, утверждённому на совещании с заместителем председателя правительства России Маратом Хуснуллиным, железнодорожная ветка будет проходить в стороне от Инкерманского монастыря – вдоль реки Чёрной, по краю действующей промышленной зоны, которую власти региона в будущем планируют оттуда переместить.
источник

Формально - всё в порядке: у граждан не изымают жильё и участки; начатые строительством спортобъекты, будут достроены, да и дорога от монастыря будет отнесена. Тем не менее, остаётся осадок - бесполезная стройка, всё равно продавлена и будет реализована. Очень жаль - в городе, да и в остальном Крыму есть масса мест, где силы и средства, выделяемые на строительство обхода монастыря, были более уместны.
Tags: Инкерман, Севастополь, железнодорожности
Subscribe

Posts from This Journal “железнодорожности” Tag

  • Мост

    До начала реконструкции Камышового шоссе, через дорогу, в районе Фиолентовского кольца был переброшен двухпролётный однопутный ж/д-путепровод. Во…

  • В Евпаторию и обратно

    Дошла очередь до ранних материалов - на этот раз снова о поездке в Евпаторию 5-го сентября. Передо мной был выбор - либо ехать самому, либо…

  • Споттинга псто.

    Утро на платформе Подрезково. По рельсам идут поезда, в небе - набирают высоту борта из Шереметьево. Красота - смотри и наслаждайся. Объект,…

  • О транспортных средствах

    Задумка на поездку была следующая - четверг отрабатываю, затем, прямо с работы, отправляюсь в аэропорт и вперёд, навстречу приключениям. Так оно и…

  • Краснодарский тур. Часть 3 Джанкой - Краснодар

    Итак, в Джанкое поменяли тягу, заодно, поменяли направление и двинули в сторону Крымского моста. Надо сказать, что я умудрился перехитрить самого…

  • Краснодарский тур. Часть 2 Евпатория - Джанкой.

    Поезд отправлялся в 22-10, и время, отведённое на его ожидание, пролетело быстро; даром, что я не сидел на месте. Очень вовремя вспомнилось про…

  • Краснодарский тур. Часть 1 - до Евпатории.

    Итак, билеты куплены, заявление на отгул подписано, кот на время отсутствия проинструктирован. Можно отправляться: Прибыв на вокзал, обнаружил…

  • О ближних планах

    Наклюнулась у меня поездка в Краснодар. Туда выезжаю поездом, в ночь на понедельник. Обратно - изначально тоже хотел ехать поездом, однако, на нужную…

  • Снова, Инкерман. №3

    Опять всплыла тема с обходом Свято-Климентовского монастыря. Несколько поменялась риторика руководства: Губернатор Севастополя остановил реализацию…

promo admiral_scheer september 20, 2024 19:33 89
Buy for 20 tokens
Занимаясь прыжками с парашютом, и даже не просто занимаясь, а отводя этому занятию весьма немалую часть жизни, неминуемо сталкиваешься с отношением окружающих к этому занятию. Понятное дело, что нас, по небу летающих (я сейчас говорю не только за парашютеров, но и за близких родственников -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments