Igor_flam120 (admiral_scheer) wrote,
Igor_flam120
admiral_scheer

Category:

Техники псто

Друзья с материка пишут, что там потихоньку исчезают с дорог "Нексии" и дешёвые китайцы. Крым же, пока, сохраняется как заповедник. Обещанного китайца (Chery Amulet), пока, заснять не смог, а вот Нексия - пожалуйста:

Во дворах, имеется ещё одна, чёрного цвета. Стоит, правда, заметить, что если машина с фото - вполне активная, то стоящая во дворе, уже примерно полгода, с места не двигалась. У неё даже спустило одно колесо, да и эмблеме на решётке радиатора кто-то ноги приделал.

"Волги"...  Этих машин много как в городе, так и в Крыму. Преобладают ГАЗ-24 - и вторая серия, с "клыками", и ГАЗ-24М, и ГАЗ-24-10. Реже попадаются 31029. Сегодня же, попалась 3102. Раньше её на этом месте не было:

Возвращаясь к "Амулетам". На следующий день после того, как я о нём упомянул, за утро встретил их аж три раза - один ехал передо мной, и два попались навстречу.

А закончу пост воздушной техникой. Как известно, у нас сейчас идут учения. Целыми днями, над городом слышен шум моторов; правда, я сижу под крышей, и особо что там летает, не видать; зато, сегодня, по пути домой, попался мне на глаза Ка-27:
Tags: Севастополь, авиация, вооружение и военная техника, город, техника, транспорт, фото
Subscribe

Posts from This Journal “транспорт” Tag

  • Пополнение коллекции

    Был у меня , посвящённый мурманским наклейкам на машины, и вот ещё одна попалась; теперь - Западная Лица. Снято в свете натриевой лампы, а у неё…

  • Первый

    Когда, в 2015 году я прибыл в Севастополь, по городу, в основном, разъезжали ЗиУ-682, разбавленные ElectroLAZ, ЮМЗ-Т2, несколькими…

  • Техническое - 10.

    Ну-с, эпопея со шлемом подошла к концу: Приехал вчера в гости к товарищу, в его гараж. Немножко повозились; пришлось поделать дополнительные…

  • СНГ

    Помнится, не успел развалиться Союз и образоваться СНГ, как аббревиатуре сочинили расшифровку: "снова начали говорить". Именно это сейчас и…

  • Туристовозки

    Снова, Евпатория. В рамках своего краснодарского тура я рассказывал о том, как встретил в городе экскурсионный автобус, у которого могла убираться…

  • По пьяной дороге

    История давняя - конец июля. Всё началось вечером в понедельник - при движении по городу порвало ремень помпы. Обрыв случился удачно - недалеко от…

  • Видовые остановки

    Заканчивается, всё-таки, ремонт улицы Коломийца; и в рамках этого ремонта, обустраиваются остановочные пункты - даром, что с недавних пор, по улице…

  • Тигра

    Завершающий пост про мою московскую вылазку. Забавный факт - неделю назад, в это самое время, я находился внутри предмета разговора: Этот В747-400…

  • Комтранс

    Вот и дошли руки до поста о транспортной выставке, которую мы, совместно с zoosovet посетили в пятницу, 11 числа. Думаю, отчётов о ней и…

promo admiral_scheer september 20, 2024 19:33 88
Buy for 20 tokens
Занимаясь прыжками с парашютом, и даже не просто занимаясь, а отводя этому занятию весьма немалую часть жизни, неминуемо сталкиваешься с отношением окружающих к этому занятию. Понятное дело, что нас, по небу летающих (я сейчас говорю не только за парашютеров, но и за близких родственников -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments