Igor_flam120 (admiral_scheer) wrote,
Igor_flam120
admiral_scheer

Category:

Техники псто

Друзья с материка пишут, что там потихоньку исчезают с дорог "Нексии" и дешёвые китайцы. Крым же, пока, сохраняется как заповедник. Обещанного китайца (Chery Amulet), пока, заснять не смог, а вот Нексия - пожалуйста:

Во дворах, имеется ещё одна, чёрного цвета. Стоит, правда, заметить, что если машина с фото - вполне активная, то стоящая во дворе, уже примерно полгода, с места не двигалась. У неё даже спустило одно колесо, да и эмблеме на решётке радиатора кто-то ноги приделал.

"Волги"...  Этих машин много как в городе, так и в Крыму. Преобладают ГАЗ-24 - и вторая серия, с "клыками", и ГАЗ-24М, и ГАЗ-24-10. Реже попадаются 31029. Сегодня же, попалась 3102. Раньше её на этом месте не было:

Возвращаясь к "Амулетам". На следующий день после того, как я о нём упомянул, за утро встретил их аж три раза - один ехал передо мной, и два попались навстречу.

А закончу пост воздушной техникой. Как известно, у нас сейчас идут учения. Целыми днями, над городом слышен шум моторов; правда, я сижу под крышей, и особо что там летает, не видать; зато, сегодня, по пути домой, попался мне на глаза Ка-27:
Tags: Севастополь, авиация, вооружение и военная техника, город, техника, транспорт, фото
Subscribe

Posts from This Journal “транспорт” Tag

  • Встреча поутру

    Утром, по пути на работу, встретил в начале улицы Хрюкина колонну ретро-техники: Есть у нас в городе группа этузиастов, занимающихся как…

  • Пара строек

    Некоторое время назад, ещё до водяного кризиса, анонсировались работы по обновлению магистрального водовода под проспектом Острякова, и было это…

  • Натягивая сову на глобус

    Некоторое время назад, побродив по Балаклаве и понаблюдав за ликвидацией подъездных путей к Псилерахскому карьеру, задумался о том - нельзя ли было…

  • Не фотошоп.

    Складывается ощущение, что лимузины потихоньку выходят из моды. Уж не знаю, что тому причиной - то ли слабость конструкции, то ли проблемы с…

  • Исчезнувшие марки

    За прошедшие дни, на глаза попалась пара авторедкостей. Обе - исчезнувших марок, а одна ещё и страну свою пережила. С неё и начну -…

  • Артефакты. Новая подборка

    Каникулы продолжаются, времени свободного много, так что, отрываюсь за прошедшие лето и осень, когда кроме работы ничего и не видел. Сегодня опять…

  • Когда-то было

    Камрад vedmed1969, было дело, я упоминал про скоропомощные "Буханки" в Крыму. В Севастополе так и не удалось заснять, хоть и…

  • Из Екатеринбурга пишут

    Пять лет назад я покинул Урал, но связь с теми местами осталась. Это и друзья, и бывшие коллеги по работе, и просто, интерес к городу, где я провёл…

  • И ещё раз про трамвай.

    Прошедшие выходные принесли новость касательно евпаторийского трамвая: В рамках соглашения о сотрудничестве между правительством Крыма и концерном…

promo admiral_scheer september 20, 2024 19:33 89
Buy for 20 tokens
Занимаясь прыжками с парашютом, и даже не просто занимаясь, а отводя этому занятию весьма немалую часть жизни, неминуемо сталкиваешься с отношением окружающих к этому занятию. Понятное дело, что нас, по небу летающих (я сейчас говорю не только за парашютеров, но и за близких родственников -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments