Igor_flam120 (admiral_scheer) wrote,
Igor_flam120
admiral_scheer

Categories:

Пара строек

Некоторое время назад, ещё до водяного кризиса, анонсировались работы по обновлению магистрального водовода под проспектом Острякова, и было это где-то, году в 2018 (а теперь - пикантный момент: за год до принятия решения, на проспекте выполнили укладку асфальта). Более того - кое-какие работы начинались, в частности, на углу проспекта Острякова и улицы Силаева, у торца дома №90 по проспекту, огораживали периметр, ставили бытовку и отрывали яму. Правда, как отрыли - так и закопали, да и вывезли бытовку и ограждение.
Сегодня решил пройтись по привычному прогулочному маршруту, и там же, на углу Острякова - Силаева заметил, что начали сооружать временный водовод:

Заготовка трубопровода тянется до дома №80, а затем, переходит на нечётную сторону, тянется до остановки "Рынок "Московский"". Возможно, это не конец, просто не по всей линии успели завезти материалы. Стендов информационных я не заметил, остаётся только гадать, какова будет протяжённость участка и какие сроки отведены для выполнения работ. Возникает ещё один вопрос - будет ли подрядчик добросовестным? Также, стоит заметить, что в ближайшее время, наверняка, на проспекте возникнут затруднения с дорожным движением.
В общем - время покажет.

Второй эпизод - с улицы Толстого:

Снято на перекрёстке Толстого - Руднева. Как видно, и здесь, около территории ГУП СЭАТ, начали тянуть новую контактную сеть. Правда, чуть поодаль, если присмотреться, то можно увидеть, что до сих пор смонтированы не все опоры. Таких участков, где опор нет, я насчитал два. Соответственно, нет опор - значит, нет КС, а соответственно, нет открытия движения троллейбусов по улице. В общем - работы сильно затянулись. Это к вопросу о добросовестности подрядчика.
Tags: Севастополь, город, дороги, транспорт, фото
Subscribe

Posts from This Journal “транспорт” Tag

  • Краснодарский тур. Часть 4 Городские рельсы

    Забег по присутственным местам прошёл гораздо быстрее, чем я планировал, свободного времени оказалось много. Естественно, решил воспользоваться…

  • Преамбула

    Ну, вот, метнулся одним днём в Краснодар, перевёл дух, фото разобрал наполовину (те, кто есть в ВК и на ФБ, уже могли видеть выложенное); теперь…

  • О ближних планах

    Наклюнулась у меня поездка в Краснодар. Туда выезжаю поездом, в ночь на понедельник. Обратно - изначально тоже хотел ехать поездом, однако, на нужную…

  • Раритеты

    Сидим сегодня на завалинке, и тут я спрашиваю у соседа: "Я на солнце перегрелся, или же, под деревом, и впрямь, стоит серебристая…

  • Шёл троллейбус пятый номер

    Продолжение темы с транспортной революцией Изменения коснулись не только транспорта, ходящего по Острякова, но и соседние направления. Сейчас об…

  • Транспортная революция -

    - о которой долго твердили большевики, началась... В моих постах по тэгу "транспорт" можно встретить упоминания о…

  • Раритет

    Как-то, не помню с кем, зашёл разговор о старых автомобилях, которые до сих пор используются по прямому назначению. Упомянули тогда ИФА-шный…

  • Опять, Евпатория

    Вк-группа "Крыминформ" разместила у себя новость, что первый вагон 71-411 прибыл в Евпаторию. Одна из иллюстраций к новости:…

  • Про трамвай

    Сразу на нескольких новостных порталах появилась новость, что УЗТМ начал отгрузку в Евпаторию новых трамвайных вагонов. В 2019 году опытный вагон…

promo admiral_scheer september 20, 2024 19:33 89
Buy for 20 tokens
Занимаясь прыжками с парашютом, и даже не просто занимаясь, а отводя этому занятию весьма немалую часть жизни, неминуемо сталкиваешься с отношением окружающих к этому занятию. Понятное дело, что нас, по небу летающих (я сейчас говорю не только за парашютеров, но и за близких родственников -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments