Igor_flam120 (admiral_scheer) wrote,
Igor_flam120
admiral_scheer

Categories:

Пара строек

Некоторое время назад, ещё до водяного кризиса, анонсировались работы по обновлению магистрального водовода под проспектом Острякова, и было это где-то, году в 2018 (а теперь - пикантный момент: за год до принятия решения, на проспекте выполнили укладку асфальта). Более того - кое-какие работы начинались, в частности, на углу проспекта Острякова и улицы Силаева, у торца дома №90 по проспекту, огораживали периметр, ставили бытовку и отрывали яму. Правда, как отрыли - так и закопали, да и вывезли бытовку и ограждение.
Сегодня решил пройтись по привычному прогулочному маршруту, и там же, на углу Острякова - Силаева заметил, что начали сооружать временный водовод:

Заготовка трубопровода тянется до дома №80, а затем, переходит на нечётную сторону, тянется до остановки "Рынок "Московский"". Возможно, это не конец, просто не по всей линии успели завезти материалы. Стендов информационных я не заметил, остаётся только гадать, какова будет протяжённость участка и какие сроки отведены для выполнения работ. Возникает ещё один вопрос - будет ли подрядчик добросовестным? Также, стоит заметить, что в ближайшее время, наверняка, на проспекте возникнут затруднения с дорожным движением.
В общем - время покажет.

Второй эпизод - с улицы Толстого:

Снято на перекрёстке Толстого - Руднева. Как видно, и здесь, около территории ГУП СЭАТ, начали тянуть новую контактную сеть. Правда, чуть поодаль, если присмотреться, то можно увидеть, что до сих пор смонтированы не все опоры. Таких участков, где опор нет, я насчитал два. Соответственно, нет опор - значит, нет КС, а соответственно, нет открытия движения троллейбусов по улице. В общем - работы сильно затянулись. Это к вопросу о добросовестности подрядчика.
Tags: Севастополь, город, дороги, транспорт, фото
Subscribe

Posts from This Journal “транспорт” Tag

  • СНГ

    Помнится, не успел развалиться Союз и образоваться СНГ, как аббревиатуре сочинили расшифровку: "снова начали говорить". Именно это сейчас и…

  • Туристовозки

    Снова, Евпатория. В рамках своего краснодарского тура я рассказывал о том, как встретил в городе экскурсионный автобус, у которого могла убираться…

  • По пьяной дороге

    История давняя - конец июля. Всё началось вечером в понедельник - при движении по городу порвало ремень помпы. Обрыв случился удачно - недалеко от…

  • Видовые остановки

    Заканчивается, всё-таки, ремонт улицы Коломийца; и в рамках этого ремонта, обустраиваются остановочные пункты - даром, что с недавних пор, по улице…

  • Тигра

    Завершающий пост про мою московскую вылазку. Забавный факт - неделю назад, в это самое время, я находился внутри предмета разговора: Этот В747-400…

  • Комтранс

    Вот и дошли руки до поста о транспортной выставке, которую мы, совместно с zoosovet посетили в пятницу, 11 числа. Думаю, отчётов о ней и…

  • Споттинга псто.

    Утро на платформе Подрезково. По рельсам идут поезда, в небе - набирают высоту борта из Шереметьево. Красота - смотри и наслаждайся. Объект,…

  • О транспортных средствах

    Задумка на поездку была следующая - четверг отрабатываю, затем, прямо с работы, отправляюсь в аэропорт и вперёд, навстречу приключениям. Так оно и…

  • 71-411

    Наконец-то, состоялось моё близкое знакомство с трамваями 71-411, сделанными в Екатеринбурге, специально для Евпатории. Общий выпуск 27 вагонов - 20…

promo admiral_scheer september 20, 2024 19:33 89
Buy for 20 tokens
Занимаясь прыжками с парашютом, и даже не просто занимаясь, а отводя этому занятию весьма немалую часть жизни, неминуемо сталкиваешься с отношением окружающих к этому занятию. Понятное дело, что нас, по небу летающих (я сейчас говорю не только за парашютеров, но и за близких родственников -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments