Igor_flam120 (admiral_scheer) wrote,
Igor_flam120
admiral_scheer

Categories:

Пара строек

Некоторое время назад, ещё до водяного кризиса, анонсировались работы по обновлению магистрального водовода под проспектом Острякова, и было это где-то, году в 2018 (а теперь - пикантный момент: за год до принятия решения, на проспекте выполнили укладку асфальта). Более того - кое-какие работы начинались, в частности, на углу проспекта Острякова и улицы Силаева, у торца дома №90 по проспекту, огораживали периметр, ставили бытовку и отрывали яму. Правда, как отрыли - так и закопали, да и вывезли бытовку и ограждение.
Сегодня решил пройтись по привычному прогулочному маршруту, и там же, на углу Острякова - Силаева заметил, что начали сооружать временный водовод:

Заготовка трубопровода тянется до дома №80, а затем, переходит на нечётную сторону, тянется до остановки "Рынок "Московский"". Возможно, это не конец, просто не по всей линии успели завезти материалы. Стендов информационных я не заметил, остаётся только гадать, какова будет протяжённость участка и какие сроки отведены для выполнения работ. Возникает ещё один вопрос - будет ли подрядчик добросовестным? Также, стоит заметить, что в ближайшее время, наверняка, на проспекте возникнут затруднения с дорожным движением.
В общем - время покажет.

Второй эпизод - с улицы Толстого:

Снято на перекрёстке Толстого - Руднева. Как видно, и здесь, около территории ГУП СЭАТ, начали тянуть новую контактную сеть. Правда, чуть поодаль, если присмотреться, то можно увидеть, что до сих пор смонтированы не все опоры. Таких участков, где опор нет, я насчитал два. Соответственно, нет опор - значит, нет КС, а соответственно, нет открытия движения троллейбусов по улице. В общем - работы сильно затянулись. Это к вопросу о добросовестности подрядчика.
Tags: Севастополь, город, дороги, транспорт, фото
Subscribe

Posts from This Journal “транспорт” Tag

  • Натягивая сову на глобус

    Некоторое время назад, побродив по Балаклаве и понаблюдав за ликвидацией подъездных путей к Псилерахскому карьеру, задумался о том - нельзя ли было…

  • Не фотошоп.

    Складывается ощущение, что лимузины потихоньку выходят из моды. Уж не знаю, что тому причиной - то ли слабость конструкции, то ли проблемы с…

  • Исчезнувшие марки

    За прошедшие дни, на глаза попалась пара авторедкостей. Обе - исчезнувших марок, а одна ещё и страну свою пережила. С неё и начну -…

  • Артефакты. Новая подборка

    Каникулы продолжаются, времени свободного много, так что, отрываюсь за прошедшие лето и осень, когда кроме работы ничего и не видел. Сегодня опять…

  • Когда-то было

    Камрад vedmed1969, было дело, я упоминал про скоропомощные "Буханки" в Крыму. В Севастополе так и не удалось заснять, хоть и…

  • Из Екатеринбурга пишут

    Пять лет назад я покинул Урал, но связь с теми местами осталась. Это и друзья, и бывшие коллеги по работе, и просто, интерес к городу, где я провёл…

  • И ещё раз про трамвай.

    Прошедшие выходные принесли новость касательно евпаторийского трамвая: В рамках соглашения о сотрудничестве между правительством Крыма и концерном…

  • Авто

    Всё-таки, некоторые вещи я не смогу понять никогда. Одна из них - так называемое БПАН: Всё же, между специально спроектированными спортивными…

  • Гора и колёса

    В книге "Трое в лодке" есть примечательный момент - в начале, когда троица путешественников идёт свими силами, они специально мешаются на…

promo admiral_scheer september 20, 2024 19:33 89
Buy for 20 tokens
Занимаясь прыжками с парашютом, и даже не просто занимаясь, а отводя этому занятию весьма немалую часть жизни, неминуемо сталкиваешься с отношением окружающих к этому занятию. Понятное дело, что нас, по небу летающих (я сейчас говорю не только за парашютеров, но и за близких родственников -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments