Igor_flam120 (admiral_scheer) wrote,
Igor_flam120
admiral_scheer

Categories:

Далёкий снег

Опять был сегодня на 366-й батарее, впрочем, сейчас разговор не о ней. Выбрал момент, оглянулся по сторонам, а на горизонте - горы; причём, заметны высокие яйлы, на которых до сих пор лежит снег.
Начну с... Не побоюсь громких слов - величественного Чатыр-Дага:

Выделяется вершина Эклизи-Бурун, 1527 метров. Любимая гора, любимая вершина.
То ли ещё Ай-Петринская, то ли уже Ялтинская яйлы. Снега тут похоже, даже поболее, чем на Чатыр-Даге:


Ну, а вот с этим объектом, точнее - с его опознанием, возникла заминка. По азимуту - вроде, Роман-Кош, наивысшая точка Крыма; по силуэту - точно утверждать не могу:

В общем, как выяснилось, в горах, выше километра, снег точно есть. Так что - есть ещё возможность окунуться в зиму.
Tags: Крым, Севастополь, горы, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СНГ

    Помнится, не успел развалиться Союз и образоваться СНГ, как аббревиатуре сочинили расшифровку: "снова начали говорить". Именно это сейчас и…

  • У

    В выходные попался на глаза рекламный щит недалеко от городской ГИБДД: Тут прямо два в одном - и реклама, и социальная (реклама - потому, что…

  • Провода

    Тут снова уделил немного внимания ЛЭП-110, идущей по Карантинной балке. Ещё летом, по всему реконструируемому участку, установили все опоры - как…

  • Техническое - 8.

    Помните, недавно я рассказывал про поломку шлема и про планы по его ремонту? Прошла неделя, ремонт пока не выполнен. Почему? Потому, что токари, к…

  • На неделе

    Неделя выдалась напряжённой - благо, в обед можно встать, пройтись, размяться, воздухом подышать. В один из погожих дней, на глаза попалось…

  • Дом Рихтера

    Участок улицы Суворова, между улиц Сергеева-Ценского и Большой Морской - не самый нахоженный мною, как-то сложилось, что бываю на этом участке редко.…

  • Поговорим спокойно

    В личке меня попросили объяснить людям, далёким от авиации - почему нельзя было вчера воспользоваться парашютами. Так как просьба высказана…

  • Ухари

    Только-только у меня наступило понимание, что произошло утром в Мензелинске, как состоялся со мной вот такой диалог: Почему я отказался от общения?…

  • Беда

    Утро началось опять с трагичной новости. В Мензелинске, во время полёта на выброску, потерпел крушение L-410. Случилось это в начале десятого по…

promo admiral_scheer september 20, 2024 19:33 89
Buy for 20 tokens
Занимаясь прыжками с парашютом, и даже не просто занимаясь, а отводя этому занятию весьма немалую часть жизни, неминуемо сталкиваешься с отношением окружающих к этому занятию. Понятное дело, что нас, по небу летающих (я сейчас говорю не только за парашютеров, но и за близких родственников -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments