Igor_flam120 (admiral_scheer) wrote,
Igor_flam120
admiral_scheer

Categories:

В южном варианте

Нас тоже накрыло арктическим циклоном. Ну, как накрыло - вчера с ночи лило, потом, в течении дня, дождь превратился в снег, а сегодня с утра, как выяснилось, уже не льёт, а метёт:


Традиционно - на дорогах стало меньше машин, даже с учётом того, что сегодня суббота:


Ветер, как вчера поднялся - днём остановили движение катеров через бухту, так и не унимается, в пабликах заявляют, что катера не ходят до сих пор. По прогнозам, этот фронт пришёл к нам до четверга, и самые холодные дни ещё впереди.
Tags: Севастополь, город, дороги, фото
Subscribe

  • Мост

    До начала реконструкции Камышового шоссе, через дорогу, в районе Фиолентовского кольца был переброшен двухпролётный однопутный ж/д-путепровод. Во…

  • СНГ

    Помнится, не успел развалиться Союз и образоваться СНГ, как аббревиатуре сочинили расшифровку: "снова начали говорить". Именно это сейчас и…

  • У

    В выходные попался на глаза рекламный щит недалеко от городской ГИБДД: Тут прямо два в одном - и реклама, и социальная (реклама - потому, что…

promo admiral_scheer september 20, 2024 19:33 89
Buy for 20 tokens
Занимаясь прыжками с парашютом, и даже не просто занимаясь, а отводя этому занятию весьма немалую часть жизни, неминуемо сталкиваешься с отношением окружающих к этому занятию. Понятное дело, что нас, по небу летающих (я сейчас говорю не только за парашютеров, но и за близких родственников -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments