Igor_flam120 (admiral_scheer) wrote,
Igor_flam120
admiral_scheer

Categories:

Рецидив.

Случился сегодня у нас рецидив недавней пятидневной зимы. Ну, как рецидив - несколько раз прошёл дождь со снегом, снег даже и не лёг толком, разве что капюшон заставил надеть. Разительный контраст по сравнению с тем, что было девять дней назад:

Да, снега в тот раз нападало столько, что хватило на лепку снеговиков. Конечно, не с рост человека, но по грудь - тоже неплохо.

Ну и зимние пейзажи, конечно. В обед одного из снежных дней проходил мимо "Муссона", через "Каменный цветок", так почти под каждым кедром кто-нибудь да снимался. Я тоже не удержался и щёлкнул "Одеколон" на белом фоне:


Об отношении жителей к короткой севастопольской зиме, думаю скажет вот такое послание на чьём-то капоте:

Когда ложится снег - все более-менее подходящие склоны моментально становятся горками; это у детей. У взрослых посложнее, но кто готов к холодам морально и физически - у тех тоже наступает душевный праздник.

Зря что ли, в остальные дни, устраивают специальные туры по заснеженным горам?
Tags: Севастополь, город, фото
Subscribe

Posts from This Journal “Севастополь” Tag

  • Дебют и конфуз

    Прошлый выход на раскоп закончился поломкой лопаты - благо, было у кого стрельнуть запасную. К счастью, поломка оказалась ремонтопригодной, так что,…

  • В разрезе

    В предыдущих постах с раскопок 366 зенитной батареи я давал фото своего раскопа, на которых можно было увидеть крупные обломки стеновой кладки (по…

  • Снова, Инкерман. №3

    Опять всплыла тема с обходом Свято-Климентовского монастыря. Несколько поменялась риторика руководства: Губернатор Севастополя остановил реализацию…

  • ПК-700

    В конце декабря у меня был пост, где фигурировал понтон ещё одного плавкрана - ПК-700 (число - грузоподъёмность в тоннах), строящегося на…

  • Традиционное, воскресное

    Сегодня опять поработали на 366-й зенитной батарее. Было нас, в этот раз, немного, но результаты всё равно есть. Начну с соседей. 1. Студенты из…

  • Альтернатива?

    В связи с планируемым переносом железной дороги в Инкермане, время от времени, в сети появляются предложения - провести линию от южной горловины…

  • Снова, Инкерман

    Всё-таки, история с переносом ж/д от свято-Климентовского монастыря не затихла - наоборот, граждане, титулованные и не очень, занялись бумажной…

  • "Оскал социализма"

    Направляясь в командировку на Дальний восток, почти десять лет назад, помимо всего, была у меня мечта увидеть "Варяга" - тихоокеанский…

  • Новая локация. Продолжение

    В комментариях к прошлому посту попросили меня показать, что сейчас творится вокруг памятника на Катерной. Заглянул туда сегодня, немного поснимал.…

promo admiral_scheer september 20, 2024 19:33 89
Buy for 20 tokens
Занимаясь прыжками с парашютом, и даже не просто занимаясь, а отводя этому занятию весьма немалую часть жизни, неминуемо сталкиваешься с отношением окружающих к этому занятию. Понятное дело, что нас, по небу летающих (я сейчас говорю не только за парашютеров, но и за близких родственников -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment