Igor_flam120 (admiral_scheer) wrote,
Igor_flam120
admiral_scheer

Category:

Второй день

... город засыпает снегом. Ну, как сказать - засыпает: в окрестностях выходят вполне себе зимние пейзажи, а самом городе смотрится примерно так:

Крупа выпадает и моментально тает на городских улицах. Только трава, ограды крыши и припаркованные машины - вот на них о более-менее ложится.

Тем не менее, народ умудряется лепить снеговиков:

А всего лишь в нескольких десятках километров, в горах, говорят, что снег отнюдь не символический. Сегодня вечером был закрыт Ангарский перевал - основная дорога из Симферополя на ЮБК. Днём расчищали и посыпали дорогу из Ялты на Ай-Петри, вечером опять сообщили, что дорога закрыта.
Надо сказать, новости синоптиков немного радуют - по Крыму оживают и наполняются речки; так, глядишь, и в водохранилища приток пойдёт.
Tags: Крым, Севастополь, город, фото
Subscribe

Posts from This Journal “Крым” Tag

  • Шёл я мимо мавзолея...

    Снова, картинки с прошлой субботы. Бахчисарай, окрестности улицы Фрунзе, местность, когда-то бывшая селом Эски-Юрт. На относительно небольшой площади…

  • Немного рельсов

    Часть субботы провёл рядом с железной дорогой - по ппути к позиции "Доры", да и просто, перемещаясь по городу. День был солнечный, и…

  • "Дорическое"

    Побывал сегодня днём в Бахчисарае и воспользовался оказией, чтоб осмотреть место, где в 1942 году располагалась позиция сверхтяжёлого орудия…

  • Два памятника

    На территории музея Султана Амет-Хана в Алупке, стоят два летательных аппарата. Экспонаты хорошо просматриваются как сверху - с улицы Калинина, так и…

  • Модерна в ленту

    Ещё с воскресной вылазки в Алупку - здание в стиле модерн, по адресу Севастопольское шоссе,18: Похоже, что охранного статуса у здания нет - и…

  • ИнженерЪ ПлатсЪ

    Некоторое время назад, я заинтересовался старинным артефактом в Балаклаве, и незаметно для себя узнал про существовании в Екатеринославе (нынешний…

  • Далёкий снег

    Опять был сегодня на 366-й батарее, впрочем, сейчас разговор не о ней. Выбрал момент, оглянулся по сторонам, а на горизонте - горы; причём, заметны…

  • Классик

    Пушкина помните? "Под голубыми небесами Великолепными коврами, Блестя на солнце, снег лежит" Вот, сегодня примерно так и было. Зима в…

  • Каменная жаба

    На подъезде к Судаку со стороны Грушевки, по правую сторону от дороги стоит скала под названием Бага-Таш; в переводе с тюркского - "каменная…

promo admiral_scheer september 20, 2024 19:33 89
Buy for 20 tokens
Занимаясь прыжками с парашютом, и даже не просто занимаясь, а отводя этому занятию весьма немалую часть жизни, неминуемо сталкиваешься с отношением окружающих к этому занятию. Понятное дело, что нас, по небу летающих (я сейчас говорю не только за парашютеров, но и за близких родственников -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments