Igor_flam120 (admiral_scheer) wrote,
Igor_flam120
admiral_scheer

Category:

Свежий каталог

Только начали работать - и тут же, из печати, прибыла пачка свежих каталогов продукции. В конторе раздавали всем желающим, ну и мне перепало. Есть повод похвалиться.

1. Одна из новинок, к которой приложил руку. Делалась, правда, не с нуля; на базе имеющихся разработок:

Высота от 2 до 4 метров. Можно поставить торшерный светильник, или декоративный оголовник на 2 или 4 прибора.

2. Эту опору делал уже сам:

Поменьше, но тоже, свою нишу имеет. Один светильник, или оголовник на два прибора. По поводу названия вышел курьёз - все наши опоры назывались в честь городов ("Токио", "Прага", "Париж" и т.д.). Когда делал эту - подумал, что на Берлин не тянет, столица всё-таки,поэтому назвал в честь города-порта. На удивление, название закрепилось, правда скорее не как город, а как термин из ботаники.

Касательно светильников - мы показали здесь шары, как самые ходовые, но возможны и другие варианты; это уже оговаривается при заказе.
Tags: Севастополь, опоры и мачты, по работе
Subscribe

Posts from This Journal “опоры и мачты” Tag

  • Провода

    Тут снова уделил немного внимания ЛЭП-110, идущей по Карантинной балке. Ещё летом, по всему реконструируемому участку, установили все опоры - как…

  • Специфическое, из Евпатории

    Пост, как я указал в названии - специфический, посвящён опорным делам. Ряд конструкций, заин тересовавших во время посещения Евпатории, 4 сентября…

  • Профдеформационное

    С кем давно общаемся, знают - с конца нулевых я подвизался в сфере освещения: и сам разрабатываю, и подбираю из готового, опоры, кронштейны и тому…

  • Краснодарский тур. Часть 6 Опоры, мачты и не только

    Что ж, вернёмся к теме Краснодара. Очередная подборка видов, посвящённая, на этот раз, опорам, мачтам, ограждениям и тому подобному - ну,…

  • Продолжение реконструкции

    В Молочной балке продолжают обновлять двухцепную ЛЭП-110, питающую центр. На трассе, в основном, поменяли опоры и, в общем-то, готовятся к раскатке и…

  • От идеи - к металлу

    В начале года у нас родилась идея новой декоративной опоры для освещения парковых территорий и пешеходных зон. Спустя немного времени, идея получила…

  • Из Керчи пишут -

    - там заканчивают облагораживание сквера, и помимо всего, установили наши опоры со светильниками: Опоры стальные трубчатые, с литыми элементами.…

  • Памятник Ельцину

    В Екатеринбурге, 1-го февраля 2011 года, открыли памятник Ельцину.Место его установки сейчас носит название "Ельцин-Центр", а тогда это был…

  • Балаклавский артефакт

    Дополнение к посту от 17 января. Вкратце - на улице Калича обнаружился некий артефакт дореволюционной эпохи; коллективным разумом было установлено,…

promo admiral_scheer september 20, 2024 19:33 89
Buy for 20 tokens
Занимаясь прыжками с парашютом, и даже не просто занимаясь, а отводя этому занятию весьма немалую часть жизни, неминуемо сталкиваешься с отношением окружающих к этому занятию. Понятное дело, что нас, по небу летающих (я сейчас говорю не только за парашютеров, но и за близких родственников -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments