Igor_flam120 (admiral_scheer) wrote,
Igor_flam120
admiral_scheer

Category:

Декабрьское

Снегом и холодами нас пока только пугают - на днях, в Армянске и Керчи были морозы, выпадал снег и случался День жестянщика (шутки-шутками, а на "Тавриде", под Керчью, случилось несколько ДТП); а вот в Севастополе  - теплынь. Добавлю, что вечер сегодня дождливый, да и на днях что-то капало. Это всё к тому, что Новым годом и не пахнет, хотя в магазинах появились украшения, да и сами торговые точки принаряжаются.
С торговой точки начну:

Лоток с новогодними товарами в сквере у "Муссона". Народ, как видно, останавливается, приценивается.
Также, появились украшения в окнах квартир. Вот, к примеру, в одном из домов по Хрюкина:

Виден лазерный проектор - он светит на тротуар и выезд со двора. В плане иллюминации - украшают не только квартиры, прошлой неделе передо мной ехала машина, у которой под задним стеклом светилась гирлянда.

На улицах тоже идёт подготовка. Вот, на Большой Морской:


А это - виды с проспекта Нахимова:



Касательно портрета адмирала Нахимова - доводилось видеть отрицательные отзывы.

Из того, что не попало в кадр - на площади Нахимова установили ёлку, на платанах вокруг снова включили светодиодные "сосульки", а под деревьями смонтировали прожектора с синтезом света.
Tags: Севастополь, город, фото
Subscribe

Posts from This Journal “город” Tag

  • Краснодарский тур. Часть 4 Городские рельсы

    Забег по присутственным местам прошёл гораздо быстрее, чем я планировал, свободного времени оказалось много. Естественно, решил воспользоваться…

  • Не прыжками едиными

    Парочка разностей из Севастополя. Новый туристический сезон и снова, борьба за посетителя. Недавно, проходя по 4-й бастионной, заметил плакат,…

  • Подловил

    А теперь, я выступаю с другой стороны - в роли эдакого папарацци. История о том, как правильно делать снимок на память, на фоне Севастополя. В…

  • Возвращение "Проворного"

    Оказался сегодня около памятника Гражданской войне на Катерной. Смотрю, со стороны Херсонеса, двигается кто-то в окраске БОХР: Характерные рублёные…

  • Шёл троллейбус пятый номер

    Продолжение темы с транспортной революцией Изменения коснулись не только транспорта, ходящего по Острякова, но и соседние направления. Сейчас об…

  • Транспортная революция -

    - о которой долго твердили большевики, началась... В моих постах по тэгу "транспорт" можно встретить упоминания о…

  • Большой день

    КДПВ. "Мгла, пришедшая с моря, накрыла древний Ершалаим" Думаю, на заглавие моего блога, обратили внимание все. Всё же, должен признаться…

  • Шёл я мимо мавзолея... Ещё раз

    В субботу снова была оказия посетить Бахчисарай, и в этот раз я решил осмотреть доосматривать то, что осталось от Азиз Малик-Ашера: мимбар,…

  • Луг, укрепления и заяц

    Побывал сегодня за Сарандинакиной балкой. Места, в тех краях, пока ещё полудикие (хоть и есть планы по их застройке), так что, можно побродить по…

promo admiral_scheer september 20, 2024 19:33 89
Buy for 20 tokens
Занимаясь прыжками с парашютом, и даже не просто занимаясь, а отводя этому занятию весьма немалую часть жизни, неминуемо сталкиваешься с отношением окружающих к этому занятию. Понятное дело, что нас, по небу летающих (я сейчас говорю не только за парашютеров, но и за близких родственников -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments