Igor_flam120 (admiral_scheer) wrote,
Igor_flam120
admiral_scheer

Category:

Декабрьское

Снегом и холодами нас пока только пугают - на днях, в Армянске и Керчи были морозы, выпадал снег и случался День жестянщика (шутки-шутками, а на "Тавриде", под Керчью, случилось несколько ДТП); а вот в Севастополе  - теплынь. Добавлю, что вечер сегодня дождливый, да и на днях что-то капало. Это всё к тому, что Новым годом и не пахнет, хотя в магазинах появились украшения, да и сами торговые точки принаряжаются.
С торговой точки начну:

Лоток с новогодними товарами в сквере у "Муссона". Народ, как видно, останавливается, приценивается.
Также, появились украшения в окнах квартир. Вот, к примеру, в одном из домов по Хрюкина:

Виден лазерный проектор - он светит на тротуар и выезд со двора. В плане иллюминации - украшают не только квартиры, прошлой неделе передо мной ехала машина, у которой под задним стеклом светилась гирлянда.

На улицах тоже идёт подготовка. Вот, на Большой Морской:


А это - виды с проспекта Нахимова:



Касательно портрета адмирала Нахимова - доводилось видеть отрицательные отзывы.

Из того, что не попало в кадр - на площади Нахимова установили ёлку, на платанах вокруг снова включили светодиодные "сосульки", а под деревьями смонтировали прожектора с синтезом света.
Tags: Севастополь, город, фото
Subscribe

Posts from This Journal “город” Tag

  • Ракушняк

    Местный строительный материал - камень-ракушечник. Природный аналог газоблоков - легкий, недорогой и не сказать, что очень прочный; однако для…

  • Топонимики пост

    В районе Стрелецкой бухты имеется улица Героев-подводников. Название своё она получила 1-го августа 1961 года, в честь черноморских моряков.…

  • Лови волну!

    Когда на море шторм - возникает желание отправиться посмотреть на волны, да так, чтоб волны были повнушительнее. Как говорится - "Места знать…

  • В южном варианте

    Нас тоже накрыло арктическим циклоном. Ну, как накрыло - вчера с ночи лило, потом, в течении дня, дождь превратился в снег, а сегодня с утра, как…

  • Не фотошоп.

    Складывается ощущение, что лимузины потихоньку выходят из моды. Уж не знаю, что тому причиной - то ли слабость конструкции, то ли проблемы с…

  • Поезда

    Давненько у меня ж/д-постов не было. Сегодня выдался погожий день и я отправился осматривать остатки Лазаревского водопровода; те, до которых не…

  • Фиолент

    Ветер в лицо, яркое солнце на небе и волны, бьющие о скалы где-то внизу: Накатывающие на пляжи волны, заливающие их почти до самых скал. Пустынные…

  • Рецидив.

    Случился сегодня у нас рецидив недавней пятидневной зимы. Ну, как рецидив - несколько раз прошёл дождь со снегом, снег даже и не лёг толком, разве…

  • Третий день

    А вот сегодня - случилась уже настоящая зима, без всяких кавычек и натяжек. Ночью навыпадало снега, днём он тоже продолжался, наверное часов до 3…

promo admiral_scheer september 20, 2024 19:33 83
Buy for 20 tokens
Занимаясь прыжками с парашютом, и даже не просто занимаясь, а отводя этому занятию весьма немалую часть жизни, неминуемо сталкиваешься с отношением окружающих к этому занятию. Понятное дело, что нас, по небу летающих (я сейчас говорю не только за парашютеров, но и за близких родственников -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments