Igor_flam120 (admiral_scheer) wrote,
Igor_flam120
admiral_scheer

Category:

Декабрьское

Снегом и холодами нас пока только пугают - на днях, в Армянске и Керчи были морозы, выпадал снег и случался День жестянщика (шутки-шутками, а на "Тавриде", под Керчью, случилось несколько ДТП); а вот в Севастополе  - теплынь. Добавлю, что вечер сегодня дождливый, да и на днях что-то капало. Это всё к тому, что Новым годом и не пахнет, хотя в магазинах появились украшения, да и сами торговые точки принаряжаются.
С торговой точки начну:

Лоток с новогодними товарами в сквере у "Муссона". Народ, как видно, останавливается, приценивается.
Также, появились украшения в окнах квартир. Вот, к примеру, в одном из домов по Хрюкина:

Виден лазерный проектор - он светит на тротуар и выезд со двора. В плане иллюминации - украшают не только квартиры, прошлой неделе передо мной ехала машина, у которой под задним стеклом светилась гирлянда.

На улицах тоже идёт подготовка. Вот, на Большой Морской:


А это - виды с проспекта Нахимова:



Касательно портрета адмирала Нахимова - доводилось видеть отрицательные отзывы.

Из того, что не попало в кадр - на площади Нахимова установили ёлку, на платанах вокруг снова включили светодиодные "сосульки", а под деревьями смонтировали прожектора с синтезом света.
Tags: Севастополь, город, фото
Subscribe

Posts from This Journal “город” Tag

  • Две дороги

    На этот раз, просто, покажу две городские дороги. Обе весьма оживлённые, но при этом - разной ширины. Камышовое шоссе: Реконструкция этой дороги…

  • Шевченко

    Тоже, из вчераших поездок по городу. Улица Шевченко соединяет Камышовое и Фиолентовское шоссе. Дорога двухполосная, притом, что транспорта по ней…

  • Мост

    До начала реконструкции Камышового шоссе, через дорогу, в районе Фиолентовского кольца был переброшен двухпролётный однопутный ж/д-путепровод. Во…

  • СНГ

    Помнится, не успел развалиться Союз и образоваться СНГ, как аббревиатуре сочинили расшифровку: "снова начали говорить". Именно это сейчас и…

  • Провода

    Тут снова уделил немного внимания ЛЭП-110, идущей по Карантинной балке. Ещё летом, по всему реконструируемому участку, установили все опоры - как…

  • На неделе

    Неделя выдалась напряжённой - благо, в обед можно встать, пройтись, размяться, воздухом подышать. В один из погожих дней, на глаза попалось…

  • Кот

    Есть у нас в городе улица Руднева (напомню, на всякий случай - не того, который Всеволод Фёдорович), а на этой улице имеется микрорайон, который…

  • Дымка

    Всё-таки, чистое небо быстро становится скучным; гораздо интереснее, когда в небе имеются облака, и ещё интереснее - когда облака попадаются на пути:…

  • Таблички из Евпатории

    Таблички, доски и даже - почти настоящий камень. В новой истории Евпатории одна из ключевых фигур - Дуван Семён Эзрович; караим, землевладелец и…

promo admiral_scheer september 20, 2024 19:33 89
Buy for 20 tokens
Занимаясь прыжками с парашютом, и даже не просто занимаясь, а отводя этому занятию весьма немалую часть жизни, неминуемо сталкиваешься с отношением окружающих к этому занятию. Понятное дело, что нас, по небу летающих (я сейчас говорю не только за парашютеров, но и за близких родственников -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments