Igor_flam120 (admiral_scheer) wrote,
Igor_flam120
admiral_scheer

Categories:

Четыре вида

В Одесском овраге, выходящем к Артиллерийской бухте, расположен очередной частный сектор. Места, хоть и близкие к центру и основным магистралям, но всё равно, их парадными не назвать. Известно, что такие районы, могут долго находится без пригляда, итог будет понятный. Однако сегодня, оказавшись в упомянутых краях, я был приятно удивлён:

Сразу оговорюсь - на заглавном фото улица Ялтинская, про неё не скажешь, что она на отшибе. Сюда выходят дома средней этажности, да ещё и присутственное место имеется, от Росгвардии; хотя, конечно, и частный сектор присутствует. Однако, на этой улице, новое освещение выглядит вполне ожидаемо.
Зато, параллельно Ялтинской, идут ещё три улицы. Вот одна из них - Бестужева:

Что за улица - фото показывает отчётливо. Тем не менее, даже в таком проезде (ну, не тянет она  на улицу, да простяменя её жители), опять-таки, стоит новое освещение.
Ещё два вида - с улиц Годлевского и Рябова соответственно:



И снова мы видим установленные светодиодные светильники и, наверняка, восстановленные воздушные линии; в свете от приборов заметен СИП, вместо морально устаревшей четырёхпроводной "воздушки".
В общем, радует, что обновление доходит и до закоулков.

Tags: Севастополь, город, дороги, фото
Subscribe

Posts from This Journal “дороги” Tag

  • Пара строек

    Некоторое время назад, ещё до водяного кризиса, анонсировались работы по обновлению магистрального водовода под проспектом Острякова, и было это…

  • Классик

    Пушкина помните? "Под голубыми небесами Великолепными коврами, Блестя на солнце, снег лежит" Вот, сегодня примерно так и было. Зима в…

  • Зимняя дорога

    Метнулся сегодня с утра пораньше по делам, и застал погоду - чистое небо и яркое солнце. Дорога, по которой перемещался - отнюдь не магистральная,…

  • В южном варианте

    Нас тоже накрыло арктическим циклоном. Ну, как накрыло - вчера с ночи лило, потом, в течении дня, дождь превратился в снег, а сегодня с утра, как…

  • Третий день

    А вот сегодня - случилась уже настоящая зима, без всяких кавычек и натяжек. Ночью навыпадало снега, днём он тоже продолжался, наверное часов до 3…

  • Улица Толстого Льва

    Во вчерашнем посту я упоминал о ремонте улицы Льва Толстого и о том, что есть вопросы по организации движения. Дабы не быть голословным, показываю…

  • Перемены

    За несколько первых дней нового года обнаружил, что в городе кое-что поменялось, местами. Что-то к лучшему, что-то к худшему, а что-то - нейтрально.…

  • На ночь глядя - 2.

    Снова, недавно пошёл побродить на сон грядущий. Вышел из дома и пошёл куда глаза глядят: Это на подъёме от улицы Степаненко к Гамарника. Увидал,…

  • "Скоряки"

    Неоднократно доводилось слышать о строительстве новой станции Скорой помощи на проспекте Острякова. Большая часть года выдалась суматошной, однако,…

promo admiral_scheer september 20, 2024 19:33 89
Buy for 20 tokens
Занимаясь прыжками с парашютом, и даже не просто занимаясь, а отводя этому занятию весьма немалую часть жизни, неминуемо сталкиваешься с отношением окружающих к этому занятию. Понятное дело, что нас, по небу летающих (я сейчас говорю не только за парашютеров, но и за близких родственников -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments