Igor_flam120 (admiral_scheer) wrote,
Igor_flam120
admiral_scheer

Categories:

Четыре вида

В Одесском овраге, выходящем к Артиллерийской бухте, расположен очередной частный сектор. Места, хоть и близкие к центру и основным магистралям, но всё равно, их парадными не назвать. Известно, что такие районы, могут долго находится без пригляда, итог будет понятный. Однако сегодня, оказавшись в упомянутых краях, я был приятно удивлён:

Сразу оговорюсь - на заглавном фото улица Ялтинская, про неё не скажешь, что она на отшибе. Сюда выходят дома средней этажности, да ещё и присутственное место имеется, от Росгвардии; хотя, конечно, и частный сектор присутствует. Однако, на этой улице, новое освещение выглядит вполне ожидаемо.
Зато, параллельно Ялтинской, идут ещё три улицы. Вот одна из них - Бестужева:

Что за улица - фото показывает отчётливо. Тем не менее, даже в таком проезде (ну, не тянет она  на улицу, да простяменя её жители), опять-таки, стоит новое освещение.
Ещё два вида - с улиц Годлевского и Рябова соответственно:



И снова мы видим установленные светодиодные светильники и, наверняка, восстановленные воздушные линии; в свете от приборов заметен СИП, вместо морально устаревшей четырёхпроводной "воздушки".
В общем, радует, что обновление доходит и до закоулков.

Tags: Севастополь, город, дороги, фото
Subscribe

Posts from This Journal “дороги” Tag

  • СНГ

    Помнится, не успел развалиться Союз и образоваться СНГ, как аббревиатуре сочинили расшифровку: "снова начали говорить". Именно это сейчас и…

  • У

    В выходные попался на глаза рекламный щит недалеко от городской ГИБДД: Тут прямо два в одном - и реклама, и социальная (реклама - потому, что…

  • За день

    Подборка фото, сделанных за один будний день. Чистил сегодня карту в аппарате. Обеденное время, прогулка и поход за едой. Вниз уходит улица…

  • Краснодарский тур. Часть 10 Отъезд

    Планируя поездку в Краснодар, я думал обернуться туда и обратно поездами - в этом случае, в Севастополь я бы прибыл в 9-05 на питерском, и часам к 10…

  • Видовые остановки

    Заканчивается, всё-таки, ремонт улицы Коломийца; и в рамках этого ремонта, обустраиваются остановочные пункты - даром, что с недавних пор, по улице…

  • Городского хозяйства псто

    Ненадолго отвлекусь от московской поездки недельной давности (это надо же так съездить - уже неделю пишу каждый день, и ещё материал есть), и…

  • Профдеформационное

    С кем давно общаемся, знают - с конца нулевых я подвизался в сфере освещения: и сам разрабатываю, и подбираю из готового, опоры, кронштейны и тому…

  • Москва

    В Москве я прожил практически 10 лет - в 1997 году, после школы, поступил в МАИ, а в 2007 году, уволился из одного "ящика" и подался на…

  • Эх, дороги!

    Новая Симферополька, или М2. В институтские годы и какое-то время после них - чуть ли не главная дорога: каждый вечер пятницы отъезд в Волосово, и…

promo admiral_scheer september 20, 2024 19:33 89
Buy for 20 tokens
Занимаясь прыжками с парашютом, и даже не просто занимаясь, а отводя этому занятию весьма немалую часть жизни, неминуемо сталкиваешься с отношением окружающих к этому занятию. Понятное дело, что нас, по небу летающих (я сейчас говорю не только за парашютеров, но и за близких родственников -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments