Igor_flam120 (admiral_scheer) wrote,
Igor_flam120
admiral_scheer

Categories:

Камышовое шоссе. 5 октября.

Сегодня под вечер опять оказался на Камышовом шоссе. От Фиолентовского кольца и почти до 5-го км - можно ехать по всем четырём полосам. До Овощебазы - работает освещение по обеим сторонам, после - по одной. Развязка с Индустриальной функционирует в полном объёме.
КДПВ:

Фиолентовское кольцо - позади, а впереди видны устои ж/д путепровода. Если присмотреться, то можно разглядеть дже ограждение. По идее, монтаж самой фермы (или балки - не видел проект) должен начаться вот-вот.
С левой стороны видна пробка - перед кольцом дорога резко сужается, да и на самом кольце действует 1-2 полосы. Перед кольцом же - работы ещё много. Обустраивается развязка с улицей Шевченко, а также, подготавливается половина дорожного полотна. После её выполнения - будут переделывать ныне существующую часть дороги:

В кадре видна стела той самой метановой заправки СНП.
Tags: Севастополь, город, дороги
Subscribe

Posts from This Journal “дороги” Tag

  • Две дороги

    На этот раз, просто, покажу две городские дороги. Обе весьма оживлённые, но при этом - разной ширины. Камышовое шоссе: Реконструкция этой дороги…

  • Шевченко

    Тоже, из вчераших поездок по городу. Улица Шевченко соединяет Камышовое и Фиолентовское шоссе. Дорога двухполосная, притом, что транспорта по ней…

  • Мост

    До начала реконструкции Камышового шоссе, через дорогу, в районе Фиолентовского кольца был переброшен двухпролётный однопутный ж/д-путепровод. Во…

  • СНГ

    Помнится, не успел развалиться Союз и образоваться СНГ, как аббревиатуре сочинили расшифровку: "снова начали говорить". Именно это сейчас и…

  • У

    В выходные попался на глаза рекламный щит недалеко от городской ГИБДД: Тут прямо два в одном - и реклама, и социальная (реклама - потому, что…

  • За день

    Подборка фото, сделанных за один будний день. Чистил сегодня карту в аппарате. Обеденное время, прогулка и поход за едой. Вниз уходит улица…

  • Краснодарский тур. Часть 10 Отъезд

    Планируя поездку в Краснодар, я думал обернуться туда и обратно поездами - в этом случае, в Севастополь я бы прибыл в 9-05 на питерском, и часам к 10…

  • Видовые остановки

    Заканчивается, всё-таки, ремонт улицы Коломийца; и в рамках этого ремонта, обустраиваются остановочные пункты - даром, что с недавних пор, по улице…

  • Городского хозяйства псто

    Ненадолго отвлекусь от московской поездки недельной давности (это надо же так съездить - уже неделю пишу каждый день, и ещё материал есть), и…

promo admiral_scheer september 20, 2024 19:33 89
Buy for 20 tokens
Занимаясь прыжками с парашютом, и даже не просто занимаясь, а отводя этому занятию весьма немалую часть жизни, неминуемо сталкиваешься с отношением окружающих к этому занятию. Понятное дело, что нас, по небу летающих (я сейчас говорю не только за парашютеров, но и за близких родственников -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment