Igor_flam120 (admiral_scheer) wrote,
Igor_flam120
admiral_scheer

Categories:

Логическое завершение

Некоторое время назад я задавался вопросом о странностях ценообразования муниципального оператора АЗС. Ответ получился сам, со временем:

Часть объектов городского автозаправочного комплекса передали крымской сети «ТЭС».
Их взяли в управление на 6 месяцев. Условия сделки являются предметом коммерческой тайны. Количество заправок не уточняется. Об этом «Первому Севастопольскому» сообщили в компании «ТЭС»

2 сентября этого года на официальном сайте «Севастопольнефтепродукта» появилось объявление о «прекращении работы в секторе нефтепродуктообеспечения». Теперь заправки работают под управлением «ТЭС»

Источник.
Источник2

Надо сказать, внешние изменения попались мне на глаза, буквально на прошлой неделе - очередной раз проезжая мимо заправки на Сапунгорской, в глаза бросилось, что стела у въезда завешена ТЭСовским баннером. А вот ещё одна АЗС - с улицы Хрусталёва:

Сегодня, проезжая по Камышовому шоссе, заглянул на стоящую там экс-СНПшную заправку. Первое, что бросилось в глаза - персонал переодели в униформу нового владельца; второе же - появились заправщики. Как говорится, пустячок, а приятно. Бонусом же стала сниженная цена - 92-й бензин обошёлся по 44,79 руб; видать, промо-цены установили.

Касательно же СНП, то как следует из источника №2, тот сохранил за собой метановую заправку на том же Камышовом шоссе. Эта заправка питает муниципальные автобусы
Похоже, тихой сапой, слили проблемную недвижимость - скандалы с бывшим имуществом "Городского АЗК" тянутся давно. 
Tags: Севастополь, город, транспорт, фото
Subscribe

Posts from This Journal “транспорт” Tag

  • Пара строек

    Некоторое время назад, ещё до водяного кризиса, анонсировались работы по обновлению магистрального водовода под проспектом Острякова, и было это…

  • Натягивая сову на глобус

    Некоторое время назад, побродив по Балаклаве и понаблюдав за ликвидацией подъездных путей к Псилерахскому карьеру, задумался о том - нельзя ли было…

  • Не фотошоп.

    Складывается ощущение, что лимузины потихоньку выходят из моды. Уж не знаю, что тому причиной - то ли слабость конструкции, то ли проблемы с…

  • Исчезнувшие марки

    За прошедшие дни, на глаза попалась пара авторедкостей. Обе - исчезнувших марок, а одна ещё и страну свою пережила. С неё и начну -…

  • Артефакты. Новая подборка

    Каникулы продолжаются, времени свободного много, так что, отрываюсь за прошедшие лето и осень, когда кроме работы ничего и не видел. Сегодня опять…

  • Когда-то было

    Камрад vedmed1969, было дело, я упоминал про скоропомощные "Буханки" в Крыму. В Севастополе так и не удалось заснять, хоть и…

  • Из Екатеринбурга пишут

    Пять лет назад я покинул Урал, но связь с теми местами осталась. Это и друзья, и бывшие коллеги по работе, и просто, интерес к городу, где я провёл…

  • И ещё раз про трамвай.

    Прошедшие выходные принесли новость касательно евпаторийского трамвая: В рамках соглашения о сотрудничестве между правительством Крыма и концерном…

  • Авто

    Всё-таки, некоторые вещи я не смогу понять никогда. Одна из них - так называемое БПАН: Всё же, между специально спроектированными спортивными…

promo admiral_scheer september 20, 2024 19:33 89
Buy for 20 tokens
Занимаясь прыжками с парашютом, и даже не просто занимаясь, а отводя этому занятию весьма немалую часть жизни, неминуемо сталкиваешься с отношением окружающих к этому занятию. Понятное дело, что нас, по небу летающих (я сейчас говорю не только за парашютеров, но и за близких родственников -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment