Igor_flam120 (admiral_scheer) wrote,
Igor_flam120
admiral_scheer

Вот ведь, привычка!

Угораздило меня вчера, оставить на работе мобильник. Обнаружил это дело поздним вечером - должны были позвонить. Сидел, звонка ждал, а его всё не было. Стал искать телефон... Ну, понятно.
Всё-таки, как я привык, получается, к этой штуковине! И самое интересное - пока не обнаружил отсутствие, то особо не беспокоился. Зато сейчас, через соцсети и скайп, пытаюсь выяснить, кто сегодня собирается на работу - чтоб подойти и аппарат забрать.
А ведь чуть больше 10 лет назад - я бы даже и напрягаться не стал бы. Ну, разве это не зависимость?
Tags: разное
Subscribe

  • Мир тесен. Очередное подтверждение.

    Прошла новость - под Томском совершил вынужденную посадку рейсовый Ан-28. Позже, пришло сообщение - самолёт найден, все находившиеся на борту живы.…

  • Упал самолёт

    Утро началось с печальной новости - в Танае, это под Кемерово, на взлёте упал L-410 с парашютистами. Если учесть, что со многими танайскими…

  • Дебют и конфуз

    Прошлый выход на раскоп закончился поломкой лопаты - благо, было у кого стрельнуть запасную. К счастью, поломка оказалась ремонтопригодной, так что,…

promo admiral_scheer september 20, 2024 19:33 89
Buy for 20 tokens
Занимаясь прыжками с парашютом, и даже не просто занимаясь, а отводя этому занятию весьма немалую часть жизни, неминуемо сталкиваешься с отношением окружающих к этому занятию. Понятное дело, что нас, по небу летающих (я сейчас говорю не только за парашютеров, но и за близких родственников -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments