Igor_flam120 (admiral_scheer) wrote,
Igor_flam120
admiral_scheer

Categories:

Почудилось

2007 год, регулярные поездки по маршруту НН - Москва - НН. Один из жарких летних дней, в конце которого отправляюсь "во град на усть Оки". Возможно, стоило было отложить поездку до утра, но что уж теперь.
Дорога выдалась сложная - сперва выезд из самой Москвы, затем пробка в районе Электростали - тогда там строили развязку. До границы Московской и Владимирской областей ехал долго, да и сама Владимирщина время заняла. В итоге, часам к 3-м утра, я подъезжал к Вязникам.
Тут началось странное. Справа и слева от дороги стояли барьеры, т.е., выход на дорогу был перекрыт надёжно. Тем не менее, в свете фар мне стала мерещиться фигура в белом, как бы готовящаяся шагнуть под машину. Особо пикантности добавило, что расстояние до фигуры не менялось.
Дорога была пуста, так что я остановился. Естественно, никакой фигуры не было. Продышался, встряхнулся, поехал дальше - фигура появилась вновь. Вскоре, начался подъём на путепровод над железной дорогой горьковского направления, и там фигура исчезла.

Что сказать... После путепровода случилось селение Коурково, на въезде в него со стороны Владимира располагалось (а может, и сейчас есть), питейное заведение. Заехал, взял две бутылки Powrade - был такой энергетик; особо ядрёным считалась жидкость синего цвета, вот её и взял. Одну употребил тут же, вторую - на оставшемся пути до НН. Дальше ехал без проблем и всяких непонятных фигур.

Однако ж, нет-нет, да вспомню ту историю.
Tags: Нижний Новгород, владимирская область, дороги, дыбр
Subscribe

Posts from This Journal “дыбр” Tag

  • У

    В выходные попался на глаза рекламный щит недалеко от городской ГИБДД: Тут прямо два в одном - и реклама, и социальная (реклама - потому, что…

  • Техническое - 8.

    Помните, недавно я рассказывал про поломку шлема и про планы по его ремонту? Прошла неделя, ремонт пока не выполнен. Почему? Потому, что токари, к…

  • Поговорим спокойно

    В личке меня попросили объяснить людям, далёким от авиации - почему нельзя было вчера воспользоваться парашютами. Так как просьба высказана…

  • Ухари

    Только-только у меня наступило понимание, что произошло утром в Мензелинске, как состоялся со мной вот такой диалог: Почему я отказался от общения?…

  • Когда закончились прыжки

    Самолёт зарулил на стоянку, а те, кто покинул его несколько минут назад - приземлились. Позади остались дождевые заряды и ожидание взлёта, шум мотора…

  • Что такое "не везёт"

    А у меня сегодня прыжок сорвался. Снаряга подвела. Пошли с трёх тысяч крутить двойку. Я вывесился за борт, второй номер взялся за захваты, кивок,…

  • Космофильм

    Всеобщее обсуждение подтолкнуло и меня высказаться на тему. Итак, на днях, к МКС, был запущен очередной "Союз", а именно - "Союз…

  • Резуноид

    После вчерашнего поста, пожаловал ко мне в ленту резуноид: Вся ветка - здесь. Смысл в том, что мне предлагают игнорировать конкретные косяки,…

  • Кот

    Есть у нас в городе улица Руднева (напомню, на всякий случай - не того, который Всеволод Фёдорович), а на этой улице имеется микрорайон, который…

promo admiral_scheer september 20, 2024 19:33 89
Buy for 20 tokens
Занимаясь прыжками с парашютом, и даже не просто занимаясь, а отводя этому занятию весьма немалую часть жизни, неминуемо сталкиваешься с отношением окружающих к этому занятию. Понятное дело, что нас, по небу летающих (я сейчас говорю не только за парашютеров, но и за близких родственников -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments