Igor_flam120 (admiral_scheer) wrote,
Igor_flam120
admiral_scheer

Category:

Шестой этап

Пара фотографий с "Тавриды", точнее - с участка между Севастьяновкой и Бахчисараем, относящегося к шестому этапу.

Здесь видно, что движение опять переключили на ту половину, по которой, после окончания строительства, будут ехать от Севастополя. Вдалеке виден строящийся надземный переход, за обочиной - монтируют барьерное ограждение. По обеим сторонам установлены опоры освещения.
Чуть поодаль, на другой стороне дороги, идёт укладка финишного слоя асфальта:

По заявлениям СМИ, движение по 6 и 7 этапам, собираются открыть в сентябре.Напомню, что от Керчи до Симферополя, движение уже идёт в штатном режиме.
Tags: Бахчисарай, Крым, дороги, фото
Subscribe

Posts from This Journal “Бахчисарай” Tag

  • Классик

    Пушкина помните? "Под голубыми небесами Великолепными коврами, Блестя на солнце, снег лежит" Вот, сегодня примерно так и было. Зима в…

  • Бельбекские ворота

    Побывал сегодня в каньоне, где протекает река Бельбек. Место достаточно знаменитое; и фотографируют его со стороны Верхнесадового часто, и художники…

  • Куэсты и не только

    Испанское слово, обозначающее рельеф, состоящий из гряд с несимметричными склонами - пологим и крутым. К таковым относится Белая скала, а также,…

  • Плоскогорье

    Вчера снова не сидел дома - отправился под Бахчисарай, в окрестности Чуфут-Кале Местность, конечно, в тех местах потрясающая - плато, между…

  • Полевые работы

    Год оказался засушливым - в 6 районах Крыма (север и северо-запад полуострова) дошло до режима ЧС. Ближе к югу, в этом плане, получше - зерновые…

  • До Бахчисарая

    Вчера прокатился до Бахчисарая и обратно. 1. На Балаклавской ПГУ-ТЭС сняли кран: Убрали краны от блоков градирен. Строительные работы идут только…

promo admiral_scheer september 20, 2024 19:33 85
Buy for 20 tokens
Занимаясь прыжками с парашютом, и даже не просто занимаясь, а отводя этому занятию весьма немалую часть жизни, неминуемо сталкиваешься с отношением окружающих к этому занятию. Понятное дело, что нас, по небу летающих (я сейчас говорю не только за парашютеров, но и за близких родственников -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments