Igor_flam120 (admiral_scheer) wrote,
Igor_flam120
admiral_scheer

Categories:

Внезапно

С утра метнулся в симферопольский аэропорт, и по пути обратно, внезапно, на глаза попался один из ЭП2Д - демиховская электричка, одна из тех, что пополнили собой парк ЮППК:

Снимал не я, а один из седоков - сам я был немножко занят. Фото сделано на телефон, да ещё через тонировку, так что, цвета несколько искажены. По собственным впечатлениям - для ЮППК придумали очень симпатичную ливрею. Касательно же поезда - понятно, что ведёт происхождение от ЭР2, однако, гладкие борта и новомодные кабины смотрятся вполне современно.
Tags: Крым, Симферополь, дороги, железнодорожности, фото
Subscribe

Posts from This Journal “железнодорожности” Tag

  • Снова, Инкерман. №3

    Опять всплыла тема с обходом Свято-Климентовского монастыря. Несколько поменялась риторика руководства: Губернатор Севастополя остановил реализацию…

  • Немного рельсов

    Часть субботы провёл рядом с железной дорогой - по ппути к позиции "Доры", да и просто, перемещаясь по городу. День был солнечный, и…

  • Альтернатива?

    В связи с планируемым переносом железной дороги в Инкермане, время от времени, в сети появляются предложения - провести линию от южной горловины…

  • Снова, Инкерман

    Всё-таки, история с переносом ж/д от свято-Климентовского монастыря не затихла - наоборот, граждане, титулованные и не очень, занялись бумажной…

  • Заваривается каша

    Снова возвращаюсь к "бессмысленной стройке" - то есть, к обходу Свято-Климентовского монастыря. За прошедшие дни, произошло несколько…

  • Инкерманский карьер

    Сегодня, спонтанно, посетили инкерманский карьер. Помимо прочего, взглянули на озеро, откуда в конце прошлого года выполнялся отбор воды для…

  • Натягивая сову на глобус

    Некоторое время назад, побродив по Балаклаве и понаблюдав за ликвидацией подъездных путей к Псилерахскому карьеру, задумался о том - нельзя ли было…

  • Совершенно непонятное

    Несколько раз я упоминал про возникшую в "верхах" идею - перенести существующую железную дорогу от Инкерманского монастыря. Сразу напомню -…

  • Поезда

    Давненько у меня ж/д-постов не было. Сегодня выдался погожий день и я отправился осматривать остатки Лазаревского водопровода; те, до которых не…

promo admiral_scheer september 20, 2024 19:33 89
Buy for 20 tokens
Занимаясь прыжками с парашютом, и даже не просто занимаясь, а отводя этому занятию весьма немалую часть жизни, неминуемо сталкиваешься с отношением окружающих к этому занятию. Понятное дело, что нас, по небу летающих (я сейчас говорю не только за парашютеров, но и за близких родственников -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments