Igor_flam120 (admiral_scheer) wrote,
Igor_flam120
admiral_scheer

Categories:

Карантикулы

Снято на ходу - что можно увидеть на Остряках.
Торговые точки напоминают о правилах поведения. Небольшая мясная лавочка:


На входе в один из ПУДов - бумаги побольше:

Народу внутри немного - даже на кассах почти не было очередей. Большинство посетителей и все работники - в масках, кассиры ещё и в перчатках. Маски - самые разные: и самодельные ВМП, и пресловутые "из аптеки", и многоразовые, входящие в моду.

К слову о масках:

На улицах - распределение, примерно, пополам: открытые и закрытые лица. К слову, у ожидающего транспорт - опять-таки, модная многоразовая маска.

А это во дворе попалось:

Машина принадлежит участнику движения "Мы вместе" - они занимаются поддержкой пожилых одиноких: доставляют продукты и лекарства, выгуливают животных а также, при необходимости, общаются по телефону - как психологическая разгрузка.
Как-то так.
Tags: Ковида, Севастополь, город, фото
Subscribe

  • Поговорим спокойно

    В личке меня попросили объяснить людям, далёким от авиации - почему нельзя было вчера воспользоваться парашютами. Так как просьба высказана…

  • Ухари

    Только-только у меня наступило понимание, что произошло утром в Мензелинске, как состоялся со мной вот такой диалог: Почему я отказался от общения?…

  • Беда

    Утро началось опять с трагичной новости. В Мензелинске, во время полёта на выброску, потерпел крушение L-410. Случилось это в начале десятого по…

promo admiral_scheer september 20, 2024 19:33 89
Buy for 20 tokens
Занимаясь прыжками с парашютом, и даже не просто занимаясь, а отводя этому занятию весьма немалую часть жизни, неминуемо сталкиваешься с отношением окружающих к этому занятию. Понятное дело, что нас, по небу летающих (я сейчас говорю не только за парашютеров, но и за близких родственников -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments