Igor_flam120 (admiral_scheer) wrote,
Igor_flam120
admiral_scheer

Categories:

В Камыши. Новости.

Получило развитие тема с реконструкцией Камышового шоссе. Крайние события происходили 17 сентября - тогда не состоялся тендер по окончанию работ. Сегодня же, появилась новость, что подрядчик выбран. Им стало ГБУ "Севастопольский Автодор". Любопытный момент - Севавтодор базируется как раз на Камышовом шоссе, даже остановка такая есть.
Стоимость работ определена в 918 миллионов. Сроки начала и окончания работ - пока не озвучены. Впрочем, при каких-либо изменениях - дам знать.
Tags: Камышовое шоссе, Севастополь, город, дороги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СНГ

    Помнится, не успел развалиться Союз и образоваться СНГ, как аббревиатуре сочинили расшифровку: "снова начали говорить". Именно это сейчас и…

  • У

    В выходные попался на глаза рекламный щит недалеко от городской ГИБДД: Тут прямо два в одном - и реклама, и социальная (реклама - потому, что…

  • Провода

    Тут снова уделил немного внимания ЛЭП-110, идущей по Карантинной балке. Ещё летом, по всему реконструируемому участку, установили все опоры - как…

promo admiral_scheer september 20, 2024 19:33 89
Buy for 20 tokens
Занимаясь прыжками с парашютом, и даже не просто занимаясь, а отводя этому занятию весьма немалую часть жизни, неминуемо сталкиваешься с отношением окружающих к этому занятию. Понятное дело, что нас, по небу летающих (я сейчас говорю не только за парашютеров, но и за близких родственников -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments