Igor_flam120 (admiral_scheer) wrote,
Igor_flam120
admiral_scheer

Category:

Ворчания ПСТО

Фото с прошлых выходных, с Северной стороны.
Первое - улица Леваневского. Улицу отремонтировали, поменяли асфальт и бордюры, перестелили тротуары, нанесли разметку. Вроде, всё хорошо. Однако, где ливнёвка?

Признаюсь, на пути от "Моряка" до пл. Захарова, так ничего существенного не заметил. Другими словами - при крупном дожде, улица станет рекой.

Второе - пока не столько ворчание, сколько опасение. На слуху история с парком Победы, который худо-бедно открыли ко Дню Победы, тем не менее, с массой недоделок. На Северной же, в этом году, затеяли реконструкцию парка Учкуевка:

И вроде, всё ладно - и дорожки нужны, и сам парк подзапущен, однако, даже на этом фото, смущает голая земля между деревьями. Хотелось бы видеть не только газон, но и кустарниковую поросль.
И опять-таки, опыт парка Победы настораживает - не хотелось бы, чтоб реконструкция опять затянулась на пару лет, после чего, объект был бы сдан с недоделками.

Tags: Севастополь, город, дороги, фото
Subscribe
promo admiral_scheer september 20, 2024 19:33 81
Buy for 20 tokens
Занимаясь прыжками с парашютом, и даже не просто занимаясь, а отводя этому занятию весьма немалую часть жизни, неминуемо сталкиваешься с отношением окружающих к этому занятию. Понятное дело, что нас, по небу летающих (я сейчас говорю не только за парашютеров, но и за близких родственников -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments