Igor_flam120 (admiral_scheer) wrote,
Igor_flam120
admiral_scheer

Categories:

Расторжение

Время от времени я обращаюсь к теме реконструкции Камышового шоссе (посты можно найти по тэгу). Скажу откровенно - чем больше времени проходило от Нового года, тем более печально выглядела картина: работы то прекращались вообще, то шли еле-еле. Даже "пинки" от прокуратуры помогли, как выяснилось, не особо. И вот, сегодня появилась ожидаемая, в принципе, новость:

Правительство Севастополя расторгает с генподрядчиком государственный контракт на реконструкцию Камышового шоссе. Это делается из-за срыва компанией сроков работ, сообщил исполняющий обязанности замгубернатора Владимир Базаров.

В общем-то, у меня возникает один-единственный вопрос: связан ли разрыв контракта с недавней отставкой Овсянникова? Сдаётся мне, что ответ - положительный. Уж больно долго, незадачливого подрядчика, держали на объекте всеми правдами и неправдами.

УПД. Данные о подрядчике
Tags: Севастополь, город, дороги, дыбр
Subscribe
promo admiral_scheer september 20, 2024 19:33 81
Buy for 20 tokens
Занимаясь прыжками с парашютом, и даже не просто занимаясь, а отводя этому занятию весьма немалую часть жизни, неминуемо сталкиваешься с отношением окружающих к этому занятию. Понятное дело, что нас, по небу летающих (я сейчас говорю не только за парашютеров, но и за близких родственников -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments