Igor_flam120 (admiral_scheer) wrote,
Igor_flam120
admiral_scheer

Categories:

Два эпизода

Вчерашний день в Севастополе имел два акцента. Первое - День города, 236 лет; второе - последствия пятничного ливня.

Одно из важных последствий - закрытие спуска Котовского.

Спуск крутоват, из-за чего по нему не ходит общественный транспорт, однако, он позволяет выехать с вокзалов на Остряки и на Руднева не заезжая в центр, так что транспортом он востребован.
Спуск, с 2009 года, покрыт брусчаткой. Элементы имеют небольшую толщину и размеры, поэтому, сильные водяные потоки, их легко вымывают. Надо заметить, что до 2009 года на спуске имелась основательная брусчатка из природного камня, однако, тогдашний градоначальник решил "сделать красиво".
В общем - результат налицо:

В прошлом году подобная история уже была - тогда вымытую брусчатку не стали восстанавливать, а уложили на месте проплешин асфальт. Как написали в новостях - на этот раз повторят: участки с вымытым покрытием тоже заполнят асфальтом.
По-хорошему, конечно, надо бы сделать спуск целиком, однако летом не вариант - город встанет в пробках. В несезон же, боюсь, опять забудут.

Теперь к более приятным вещам. Снова, подгадали празднование Дня города и закрытие Авиадартса. По этому поводу, в городе прошло аж 2 авиашоу - сперва, с утра, летали авиадартсники, а позже, в обед, выступили "Стрижи" и "Русские витязи".

Надо заметить, что и после окончания программы полётов, над городом летали пары и одиночки. Видимо - с Бельбека.
Такие дела.

Tags: Севастополь, авиация, город, дороги, фото
Subscribe

  • Две дороги

    На этот раз, просто, покажу две городские дороги. Обе весьма оживлённые, но при этом - разной ширины. Камышовое шоссе: Реконструкция этой дороги…

  • Шевченко

    Тоже, из вчераших поездок по городу. Улица Шевченко соединяет Камышовое и Фиолентовское шоссе. Дорога двухполосная, притом, что транспорта по ней…

  • Мост

    До начала реконструкции Камышового шоссе, через дорогу, в районе Фиолентовского кольца был переброшен двухпролётный однопутный ж/д-путепровод. Во…

promo admiral_scheer september 20, 2024 19:33 89
Buy for 20 tokens
Занимаясь прыжками с парашютом, и даже не просто занимаясь, а отводя этому занятию весьма немалую часть жизни, неминуемо сталкиваешься с отношением окружающих к этому занятию. Понятное дело, что нас, по небу летающих (я сейчас говорю не только за парашютеров, но и за близких родственников -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments