Igor_flam120 (admiral_scheer) wrote,
Igor_flam120
admiral_scheer

Categories:

Пляжный трамвай

В прошлом году я побывал в селе Молочное, под Евпаторией. В селе этом, имеется пансионат под названием "Береговой", а на землях, принадлежащих пансионату, имеется рельсовый путь колеи 1000 мм, как в Евпатории, длиной 1500 м. На момент моего посещения, система бездействовала.

Касательно истории создания - отправляю к википедии, там расписано достаточно подробно.

Пользуясь случаем, удалось понаводить справки, неофициально, конечно. В прошлом году, у пансионата сменились хозяева. Новые собственники изъявляли желание систему реанимировать. Проблема в том, что и вагоны, и электрохозяйство, и сам путь требуют вложений:

(остановка Пансионат)
ибо, ими особо не занимались долгое время. Сам пансионат также, требует средств. Естественно, с точки зрения владельцев, именно, что пансионат является первоочередным. Таким образом, пока ситуация сохраняется - система не эксплуатируется.

(остановка Пляж)
Возможно, в обозримом будущем, появится новая информация. В этом случае - дам знать.
Tags: Евпатория, Крым, транспорт, фото
Subscribe
promo admiral_scheer september 20, 2024 19:33 81
Buy for 20 tokens
Занимаясь прыжками с парашютом, и даже не просто занимаясь, а отводя этому занятию весьма немалую часть жизни, неминуемо сталкиваешься с отношением окружающих к этому занятию. Понятное дело, что нас, по небу летающих (я сейчас говорю не только за парашютеров, но и за близких родственников -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments