Igor_flam120 (admiral_scheer) wrote,
Igor_flam120
admiral_scheer

Categories:

Задворки. 2.

Опять сегодня побывал на городских задворках - на этот раз, в районе Камышового шоссе. Смотрел, как дела с реконструкцией. В этот раз впечатление обескураживающее - по сравнению с прошлым разом работы продвинулись не ахти, а срок, даже подкорректированный, всё ближе. Впрочем, это тема отдельного разговора.
Сейчас же - эпизоды.
Троллейбус №8. Один из первых маршрутов на машинах с автономным ходом. Сперва был призраком - одна машина, 4 рейса. Позже - машин добавили, рейсов стало поболее. Лично мне этот маршрут весьма удобен - с Остряков в Юхарину балку ездить одно удовольствие. Собственно, в 2018 году так и ездил на аэродром. Недостаток, правда, тоже есть - рано ходить перестаёт; когда день длинный и прыжковая смена затягивается - им уже не воспользуешься. Да, маршрут ходил по кольцу, одностороннему.
А в этом году - маршрут перетряхнули; он стал вместо кольцевого линейным, да ещё оборот ему сделали по 5-му километру. Правда, на днях, опять перенесли оборот на Остряки. Вроде, ездить можно:

Настораживает, правда, надпись на ЭМУ - "5-й километр".

Просто, городские кварталы:


Тоже, просто. Просто, железная дорога:

Ветка в Камышовую бухту, подход к станции Севастополь-Товарный. Ветка, ка кни крути, малодеятельная; однако, в среду, наблюдал, как её подшаманивали - в районе развязки на Балаклаву, на пути работала выправочно-подбивочно-рихтовочная машина.
Tags: Севастополь, город, дороги, железнодорожности, транспорт, фото
Subscribe

  • Встреча поутру

    Утром, по пути на работу, встретил в начале улицы Хрюкина колонну ретро-техники: Есть у нас в городе группа этузиастов, занимающихся как…

  • Перед отправкой

    В 80-х годах, феодосийским заводом "Море", строилась серия из 4-х МПК проекта 11451. Корабли, действительно, малые - 475 тонн полного…

  • Камышлы

    В субботу открыли Вахту памяти (я при этом не присутствовал). На 366-й батарее развёрнут лагерь и работы идут там каждый день, а кроме того,…

promo admiral_scheer сентябрь 20, 2024 19:33 89
Buy for 20 tokens
Занимаясь прыжками с парашютом, и даже не просто занимаясь, а отводя этому занятию весьма немалую часть жизни, неминуемо сталкиваешься с отношением окружающих к этому занятию. Понятное дело, что нас, по небу летающих (я сейчас говорю не только за парашютеров, но и за близких родственников -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments