Igor_flam120 (admiral_scheer) wrote,
Igor_flam120
admiral_scheer

Взял старую флешку -

- а на ней видяха с тренажом экстренного покидания.
Видео, конечно, больше интересно прыгающим; однако я его здесь привожу как материал для размышлений. На борту - опытные парашютисты, современная техника, и тем не менее, вслушайтесь: "до 500 метров - оставаться на борту; раскрытие парашюта производить сразу после отделения вне зависимости от высоты покидания, для подбора площадки приземления". А рекомендация чередовать способ отделения - на мотор и под хвост, чтоб хоть какая разбежка была.
Всё ещё мечтаете о парашютах на паксовозах?



Tags: Мензелинск, воздушная съёмка, история, на земле, скайдайв
Subscribe

  • СНГ

    Помнится, не успел развалиться Союз и образоваться СНГ, как аббревиатуре сочинили расшифровку: "снова начали говорить". Именно это сейчас и…

  • У

    В выходные попался на глаза рекламный щит недалеко от городской ГИБДД: Тут прямо два в одном - и реклама, и социальная (реклама - потому, что…

  • Техническое - 8.

    Помните, недавно я рассказывал про поломку шлема и про планы по его ремонту? Прошла неделя, ремонт пока не выполнен. Почему? Потому, что токари, к…

promo admiral_scheer september 20, 2024 19:33 89
Buy for 20 tokens
Занимаясь прыжками с парашютом, и даже не просто занимаясь, а отводя этому занятию весьма немалую часть жизни, неминуемо сталкиваешься с отношением окружающих к этому занятию. Понятное дело, что нас, по небу летающих (я сейчас говорю не только за парашютеров, но и за близких родственников -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment