Igor_flam120 (admiral_scheer) wrote,
Igor_flam120
admiral_scheer

Categories:

Опорное

Как я говорил - на улице Олега Кошевого выполняют реконструкцию освещения. Старые трубчатые опоры демонтированы, установлены многогранные оцинкованные опоры:

На чётной стороне, по крайней мере внешне, сеть освещения выглядит законченной; на нечётной стороне, в воскресенье, стояли только опоры. На фото видно, что электроснабжение реализовано через СИП, кроме того, ниже СИПа подвешен оптоволоконный кабель. На противоположной стороне планируется так же - СИП и оптоволокно.

Примечательно, что вместо опор с отдельным фундаментом, использованы прямостоечные:

Повторюсь. За время работы с опорами, я пришёл к выводу, что фундамент - удобнее, вплоть до того, что можно выставить опоры строго вертикально. Да и по Севастополю, как правило, новые опоры уличного освещения ставят на фундамент. А здесь почему не так - съэкономить решили что ли?

Осветительные приборы. Вместо светильников с МГЛ или НЛВД, применены светодиоды:

Получается, сейчас в городе две улицы освещены со спектром, близким к дневному - это ПОР и Кошевого (по крайней мере, из объектов, известных мне).
Tags: Севастополь, город, дороги, опоры и мачты, фото
Subscribe

  • На неделе

    Неделя выдалась напряжённой - благо, в обед можно встать, пройтись, размяться, воздухом подышать. В один из погожих дней, на глаза попалось…

  • Дом Рихтера

    Участок улицы Суворова, между улиц Сергеева-Ценского и Большой Морской - не самый нахоженный мною, как-то сложилось, что бываю на этом участке редко.…

  • Когда закончились прыжки

    Самолёт зарулил на стоянку, а те, кто покинул его несколько минут назад - приземлились. Позади остались дождевые заряды и ожидание взлёта, шум мотора…

promo admiral_scheer сентябрь 20, 2024 19:33 89
Buy for 20 tokens
Занимаясь прыжками с парашютом, и даже не просто занимаясь, а отводя этому занятию весьма немалую часть жизни, неминуемо сталкиваешься с отношением окружающих к этому занятию. Понятное дело, что нас, по небу летающих (я сейчас говорю не только за парашютеров, но и за близких родственников -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments