Igor_flam120 (admiral_scheer) wrote,
Igor_flam120
admiral_scheer

Category:

Гари

Этим летом, в Уч-Коше случилось два пожара. Горение было серьёзным, из Москвы пригоняли Ил-76 с ВАП, да и местные вертолётчики летали с "ведром". Общими усилиями лес затушили.
Во время недавнего похода, я оказался недалеко от места пожара:

Если приглядеться - видны пострадавшие деревья, разбавленные отдельными уцелевшими. Кроме того, видно несколько сухостойных сосен.
С более дальней точки же, следы пожара впечатляют сильнее:

Видны две гари, да ещё одна гарь расположена за левым краем снимка. По словам свидетелей - от основного очага летели искры, которые поджигали сухую подстилку. Лето было жарким, дождей почти не было и лес изрядно высох.
Такие дела.
Tags: Крым, Ялта, горы, фото
Subscribe

  • СНГ

    Помнится, не успел развалиться Союз и образоваться СНГ, как аббревиатуре сочинили расшифровку: "снова начали говорить". Именно это сейчас и…

  • Провода

    Тут снова уделил немного внимания ЛЭП-110, идущей по Карантинной балке. Ещё летом, по всему реконструируемому участку, установили все опоры - как…

  • На неделе

    Неделя выдалась напряжённой - благо, в обед можно встать, пройтись, размяться, воздухом подышать. В один из погожих дней, на глаза попалось…

promo admiral_scheer september 20, 2024 19:33 89
Buy for 20 tokens
Занимаясь прыжками с парашютом, и даже не просто занимаясь, а отводя этому занятию весьма немалую часть жизни, неминуемо сталкиваешься с отношением окружающих к этому занятию. Понятное дело, что нас, по небу летающих (я сейчас говорю не только за парашютеров, но и за близких родственников -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments