Igor_flam120 (admiral_scheer) wrote,
Igor_flam120
admiral_scheer

Categories:

Шекспировские страсти

Есть в Севастополе отдалённый район - Казачья бухта, в народе "Казачка". Стоят там воинские части, имеются там товарищества индивидуальных застройщиков, а ещё, построили там несколько кварталов бюджетного жилья. Инфраструктура - школы, больницы, детские сады, пока запаздывает, соответственно, у жителей есть потребность ездить в центр, ну или хотя бы до ближайшего ТРЦ. До недавнего времени туда ходили только частные маршрутки, но с некоторых пор, в те края запустили троллейбус с АХ. К работе "рогатого" тоже имеются замечания, однако, худо-бедно, но льготников возят.

А тут, недавно, вижу такой крик души:


Повествование несколько сумбурно, но в комментариях ситуацию немного разъясняют. Итак, появился некий новый перевозчик, которого запустили на уже существующий маршрут. Причём, ездит на новых автобусах.
Вчера был в тех краях, где этот маршрут ходит - частота неплохая; где-то около 5 минут:

Исконный хозяин маршрута, судя по записи, взял и самостоятельно уменьшил стоимость проезда.

А вот теперь возникает вопрос. Частные перевозчики постоянно жалуются на то, что выручка не обеспечивает прибыль, и регулярно просят цены поднять. А тут, в ответ на появление нового конкурента, берут и снижают цены. Толи перевозчики лукавят, толи кто-то нагло демпингует?

К слову, изначальный перевозчик на маршруте подал в арбитраж.
Tags: Севастополь, город, транспорт, фото
Subscribe

  • 8 ноября

    В воскресенье выбрались в Судак - побродить немного по тамошним горам. В Крыму сейчас погода нестабильна, постепенно холодает и портится погода;…

  • Предупреждения

    В нескольких своих постах я упоминал про разного рода опасности, которые могут подстерегать гуляющих по крымским горам - это и перепад высот, и…

  • Вблизи

    Тем, кто ездил или ездит через Ангарский перевал, знакома скала под названием "Голова Екатерины" - останец, принадлежащий массиву Демерджи,…

promo admiral_scheer september 20, 2024 19:33 85
Buy for 20 tokens
Занимаясь прыжками с парашютом, и даже не просто занимаясь, а отводя этому занятию весьма немалую часть жизни, неминуемо сталкиваешься с отношением окружающих к этому занятию. Понятное дело, что нас, по небу летающих (я сейчас говорю не только за парашютеров, но и за близких родственников -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments