Igor_flam120 (admiral_scheer) wrote,
Igor_flam120
admiral_scheer

Categories:

Анекдот

Есть на свете анекдот - некто, в противогазе и ОЗК, в жаркий летний день, на солнцепёке косит траву. У него спрашивают - зачем такие сложности, на что он отвечает: "я - комсомолец, не могу без трудностей!". Иногда складывается ощущение, что в органах власти полно таких комсомольцев.
 Недавно я писал про ночной тариф, точнее - про его отмену. Во многих городских пабликах высказывались негативные отзывы по этому решению. Видимо, паблики читают - прошло сообщение, что в маршрутках ночной тариф отменять не будут. Возникает вопрос - а подумать или вынести на обсуждение с той же общественностью - не судьба была?

Другой пример - тоже ранее у меня расписанный. Запустили троллейбусы с АХ в Инкерман. Маршрут сложный, за пределами возможностей. Пришлось мучаться с зарядной станцией. Из-за неоптимальных режимов работы, начался падёж систем АХ. В итоге, чудо-троллейбусы убрали, запустили обычные автобусы.

И таких примеров, на самом деле - не два, а гораздо больше. А говорят - комсомол умер
Tags: Севастополь, дыбр, транспорт
Subscribe

  • Краснодарский тур. Часть 4 Городские рельсы

    Забег по присутственным местам прошёл гораздо быстрее, чем я планировал, свободного времени оказалось много. Естественно, решил воспользоваться…

  • Ордер - 2021

    Завелась у меня традиция - перед парадом на День ВМФ приходить к бухте и фиксировать, кого в этом году на бочки поставили. В прошлом году, правда,…

  • Краснодарский тур. Часть 3 Джанкой - Краснодар

    Итак, в Джанкое поменяли тягу, заодно, поменяли направление и двинули в сторону Крымского моста. Надо сказать, что я умудрился перехитрить самого…

promo admiral_scheer september 20, 2024 19:33 89
Buy for 20 tokens
Занимаясь прыжками с парашютом, и даже не просто занимаясь, а отводя этому занятию весьма немалую часть жизни, неминуемо сталкиваешься с отношением окружающих к этому занятию. Понятное дело, что нас, по небу летающих (я сейчас говорю не только за парашютеров, но и за близких родственников -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments