Igor_flam120 (admiral_scheer) wrote,
Igor_flam120
admiral_scheer

Вчерашним постом

Вчера я разместил клип REM, где часть видеоряда проходит на фоне аэропорта. В принципе, понятно: название песни - "Покидая Нью-Йорк", а действо это, судя по кино, как правило производится самолётом.

Запостил, а сегодня задумался. Аэропорты становились и становятся декорациями для клипов уже не раз.  Из недавних - OMD, "Please Remain Seated":

Композиция - напоминает их же альбом Dazzle Ships. Не музыка, а имитация.

Следующее -  Beautiful Day от U2. Боно сотоварищи всячески хулиганит в аэропорту (говорят - Де Голль):


Третий исполнитель, которого сегодня вспомнил - "Оберманекен". Судя по мачтам освещения, снято в Домодедово, причём на видеоряде попадаются такие реликты как Ту-154, Ту-134 и Ил-86, в пассажирском сообщении. Ещё попадаются самолёты ВИМ-Авиа:

Пока, получается, вспомнил 4 композиции
Tags: авиация, дыбр, музыка, разное
Subscribe

  • Люди

    Несколько портретов. У двери. Картинка выглядит статичной, однако, это обман - стоп-кадр с отделения. Ветеран-точнист идёт с 1000 метров: Перед…

  • Большой день

    КДПВ. "Мгла, пришедшая с моря, накрыла древний Ершалаим" Думаю, на заглавие моего блога, обратили внимание все. Всё же, должен признаться…

  • Раритет

    Как-то, не помню с кем, зашёл разговор о старых автомобилях, которые до сих пор используются по прямому назначению. Упомянули тогда ИФА-шный…

promo admiral_scheer september 20, 2024 19:33 89
Buy for 20 tokens
Занимаясь прыжками с парашютом, и даже не просто занимаясь, а отводя этому занятию весьма немалую часть жизни, неминуемо сталкиваешься с отношением окружающих к этому занятию. Понятное дело, что нас, по небу летающих (я сейчас говорю не только за парашютеров, но и за близких родственников -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments