Igor_flam120 (admiral_scheer) wrote,
Igor_flam120
admiral_scheer

Categories:

С двойным дном

Не открою Америку, сказав, что по всему Севастополю и ближним окрестностям, куда ни плюнь, обязательно попадёшь в античную постройку. Что поделать - заселён Крым с незапамятных времён; древние греки и здесь отметились, а в каменном строительстве они толк знали.
Тем не менее, остатки древних сооружений притягивают. Причина - скорее всего в том, что осознаёшь: не было ни привычных стран, ни привычных народов, ни религий знакомых, а вот эти постройки были целы, люди в них жили и ими пользовались.
Тайн из расположений античных руин никто не делает; на картах они отмечены. При наличии желания - их вполне возможно посетить. Вот и вчера, во время похода вдоль Камышового шоссе, я заглянул на руины

Интересно, когда видишь старинные камни со следами обработки:


Или остатки той же лестницы:

Критик может сказать, что ракушняк или известняк - породы не слишком твёрдые, и для обработки удобные. Однако, если учесть оснащённость древних строителей, то испытываешь к ним уважение: можно сказать, голыми руками строили на века.

Однако, локация оказалась с двойным дном - на границах участка обнаружился здоровенный котлован. Полез я гуглить, к чему он, и обнаружил следуюшее.

Н-ное количество лет назад, некий Виталий Гох заявил, что в Крыму,  под землёй зарыто несколько пирамид, превышающих размером египетские; да и сфинкс местного разлива тоже, под землёй присутствует. Обнаружились эти пирамиды специальным прибором, этим же Гохом изобретённым. Правда, как выяснилось, эти пирамиды закрыты от непосвящённых специальным силовым полем, которое делает их невидимым; дабы чего не вышло, если пирамиды попадут не в те руки. А можно с их помощью, ни много, ни мало, а управлять Землёй и космосом.
В сети, оказывается, лежит немало материала по теме "пирамиды Гоха". А вот скептическая статья попалась только одна, причём, достаточно старая. Ссылка - вот. Не удержуть от цитирования фрагмента:

Не так давно в местной эзотерической газете "Тайная доктрина" было напечатано объявление, в котором все желающие приглашались на "эзотерические экскурсии" по Крыму с посещением подземных пирамид. Настроившись на поездку, я набрал указанный в объявлении номер. Что же мне ответили?! Оказывается, пирамида под Севастополем "энергетически закрыта" и "распечатывать" непосвященным ее нельзя ни в коем случае до 2003 года. Иначе начнутся ужасные события, причем не только в Крыму, но и во всем мире. Вот так. Залезешь туда, а потом еще сам станешь виноват в мировых катаклизмах: "Пирамида к себе не пускает", — ответили мне. "Но зато, — продолжил женский голос из трубки, — мы повезем автобус на другую пирамиду — возле Симеиза. Я поинтересовался, смогу ли туда попасть и пощупать её, что говориться "собственноручно"? На что мне дали потрясающий ответ: "Нет, вы знаете, эта пирамида находится под землей, но мы (контактеры) её можем энергетически ощутить, может быть и вы сможете". А в заключение я спросил: "Сколько будет стоить экскурсия?". Ответ ошеломил: "50 гривен". Таких денег за чьи-то фантазии мне отдавать не захотелось.
Выходит, что пирамиды простой смертный не увидит, их невозможно потрогать, их нельзя измерить и научно описать. Группа Гоха выдает свою находку за научную сенсацию, но любой научный факт — это факт, который может быть проверен любым человеком и в любое время. Нам, простым смертным пирамиды не видны


Так вот, упомянутый котлован - это следы трудов гоховцев. Откапывали пирамиду:

"Пирамиду на дне видишь? А она там есть!"

Такие дела.
Tags: Севастополь, город, история, памятники, фото
Subscribe

  • От идеи - к металлу

    В начале года у нас родилась идея новой декоративной опоры для освещения парковых территорий и пешеходных зон. Спустя немного времени, идея получила…

  • Из Керчи пишут -

    - там заканчивают облагораживание сквера, и помимо всего, установили наши опоры со светильниками: Опоры стальные трубчатые, с литыми элементами.…

  • Свежий каталог

    Только начали работать - и тут же, из печати, прибыла пачка свежих каталогов продукции. В конторе раздавали всем желающим, ну и мне перепало. Есть…

promo admiral_scheer september 20, 2024 19:33 89
Buy for 20 tokens
Занимаясь прыжками с парашютом, и даже не просто занимаясь, а отводя этому занятию весьма немалую часть жизни, неминуемо сталкиваешься с отношением окружающих к этому занятию. Понятное дело, что нас, по небу летающих (я сейчас говорю не только за парашютеров, но и за близких родственников -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments