Igor_flam120 (admiral_scheer) wrote,
Igor_flam120
admiral_scheer

Categories:

ПАНХ

Давненько я не давал обзора по ещё одной севастопольской стройке - Камышовому шоссе. Сегодня же выпала оказия - полетал в тех краях, так что будет тут немного аэросъёмки.

В левой стороне снимка - Фиолентовское кольцо. Участок справа от него я уже показывал. Железнодорожный мост разобран. На участках, что были показаны по ссылкам - открыто рабочее движение по левой (взгляд к Фиолентовскому кольцу) стороне дороги.
В центре снимка - синяя П-образная крыша, левее её - Севавтодор. Напротив него виден свежий грунт. Здесь выполняют выемку в холме. Выемка приличная - метров 7-8 глубиной.

Теперь другой конец шоссе - у 5-го км. Напомню план реконструкции:

Вот так выглядит демонтируемый тоннель:

Две недели назад было так:

Сохранившийся портал тоннеля виден слева от дороги (проложен объездной путь), почти весь тоннель разобран и засыпается. А грунт на его засыпку - как раз, идёт с выемки.
Тоннель вёл на территорию промзоны, путь через него давно разобран. Теперь и до самого очередь дошла.
Tags: Камышовое шоссе, Севастополь, воздушная съёмка, город, дороги, железнодорожности, фото
Subscribe

  • Отсебятины псто

    Повествование о краснодарском туре немного стопорнулось, зато имеется новость от меня: На фото - набережная у парка Победы - достаточно трудного и…

  • Краснодарский тур. Часть 4 Городские рельсы

    Забег по присутственным местам прошёл гораздо быстрее, чем я планировал, свободного времени оказалось много. Естественно, решил воспользоваться…

  • Ордер - 2021

    Завелась у меня традиция - перед парадом на День ВМФ приходить к бухте и фиксировать, кого в этом году на бочки поставили. В прошлом году, правда,…

promo admiral_scheer september 20, 2024 19:33 89
Buy for 20 tokens
Занимаясь прыжками с парашютом, и даже не просто занимаясь, а отводя этому занятию весьма немалую часть жизни, неминуемо сталкиваешься с отношением окружающих к этому занятию. Понятное дело, что нас, по небу летающих (я сейчас говорю не только за парашютеров, но и за близких родственников -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment