Igor_flam120 (admiral_scheer) wrote,
Igor_flam120
admiral_scheer

Categories:

Размышлизмов

Все-таки, к хорошему привыкают быстро. Неделю назад проехался впервые по Крымскому мосту. Впечатлений - море. В ночь со вторника на среду, поехал на материк очередной раз. Уже без восторга - только с мыслью о том, что не надо с паромом заморачиваться. Пообвык, однако )

Поймал себя на мысли, что за годы жизни сперва на Урале, а потом в Крыму, привык к горам на горизонте. Вчера, в пригороде Ростова посмотрел в окно на 10-м этаже, и понял - чего-то не хватает. Дошло достаточно быстро - горизонт ровный )

А обычные ПДС, на юге, ходят весьма быстро. За Тимашевском, часть пути на Ростов проходит параллельно ж/д. Так вот, я шел со скоростью 90 по прибору, и ПДС от меня уходил. Не сильно быстро, но все же. Обычный такой состав, не из новомодных двухэтажек, и под ЭП1М.

На юге - время гроз и смерчей. На ЮБК опять наблюдали торнадо (опять - без меня). В районе Керченского пролива - постоянно зарождаются грозы. Наблюдал их начиная от Феодосии, и дальше - на Кубани. Часа в 3 ночи, остановился около Темрюка поспать - перед сном, по правую руку заметил грозу. Когда спустя 2 часа проснулся - гроза стояла и сверкала на том же месте.

А завтра, с утра, надеюсь, будет немного времени погулять по Ростову
Tags: Керченская паромная переправа, Крым, Крымский Мост (Тамань - Керчь), Ростов-на-Дону, впечатления, горы, дороги, дыбр, железнодорожности
Subscribe

  • Шевченко

    Тоже, из вчераших поездок по городу. Улица Шевченко соединяет Камышовое и Фиолентовское шоссе. Дорога двухполосная, притом, что транспорта по ней…

  • Мост

    До начала реконструкции Камышового шоссе, через дорогу, в районе Фиолентовского кольца был переброшен двухпролётный однопутный ж/д-путепровод. Во…

  • СНГ

    Помнится, не успел развалиться Союз и образоваться СНГ, как аббревиатуре сочинили расшифровку: "снова начали говорить". Именно это сейчас и…

promo admiral_scheer september 20, 2024 19:33 89
Buy for 20 tokens
Занимаясь прыжками с парашютом, и даже не просто занимаясь, а отводя этому занятию весьма немалую часть жизни, неминуемо сталкиваешься с отношением окружающих к этому занятию. Понятное дело, что нас, по небу летающих (я сейчас говорю не только за парашютеров, но и за близких родственников -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments