Igor_flam120 (admiral_scheer) wrote,
Igor_flam120
admiral_scheer

Category:

Фото не получились

Выходные прошли насыщенно - ездил с полуострова на материк и обратно. В этот раз опробовал на себе мост; даже так - МОСТ:

Так получилось, что и в прямом, и в обратном направлении, проезжал по темному времени, так что виды не особо вышли. Однако, всё равно - впечатлило. Хорошее ровное покрытие, нормальное освещение проезжей части, световые табло с дорожной обстановкой и рекомендациями. Сейчас, как известно, вовсю достраивают ж/д часть - работа идёт круглосуточно: стыкуют, надвигают, бетонируют и т.д. Огни горят, техника работает.

Ещё из впечатлений - едешь, едешь по мосту, а он всё не кончается. А если ещё вспомнить, что ещё 2 года назад здесь не было ничего...

Хоть  проезжал глубоко заполночь, транспорт на мосту был - легковушки, джипы, автобусы и грузовички до 3,5 тонн РММ:

(это уже полуостров - подходы к мосту около Керчи)
К слову - на Крым шло больше транспорта, чем из Крыма.

К слову, на материке, на заправке по пути к мосту, попался вот такой плакат:

Видимо, утомили расспросами.

Да! Сразу хочу отметить - указатели на Мост есть, всё чин-по-чину; их установили заблаговременно до открытия. (писал я об этом) А вот и пруф:


Tags: Крым, Крымский Мост (Тамань - Керчь), Ростов-на-Дону, Ялта, впечатления, дороги, дорожные указатели, путешествия, фото
Subscribe

  • От идеи - к металлу

    В начале года у нас родилась идея новой декоративной опоры для освещения парковых территорий и пешеходных зон. Спустя немного времени, идея получила…

  • Встреча поутру

    Утром, по пути на работу, встретил в начале улицы Хрюкина колонну ретро-техники: Есть у нас в городе группа этузиастов, занимающихся как…

  • Из Керчи пишут -

    - там заканчивают облагораживание сквера, и помимо всего, установили наши опоры со светильниками: Опоры стальные трубчатые, с литыми элементами.…

promo admiral_scheer september 20, 2024 19:33 89
Buy for 20 tokens
Занимаясь прыжками с парашютом, и даже не просто занимаясь, а отводя этому занятию весьма немалую часть жизни, неминуемо сталкиваешься с отношением окружающих к этому занятию. Понятное дело, что нас, по небу летающих (я сейчас говорю не только за парашютеров, но и за близких родственников -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments