Igor_flam120 (admiral_scheer) wrote,
Igor_flam120
admiral_scheer

Category:

Фото не получились

Выходные прошли насыщенно - ездил с полуострова на материк и обратно. В этот раз опробовал на себе мост; даже так - МОСТ:

Так получилось, что и в прямом, и в обратном направлении, проезжал по темному времени, так что виды не особо вышли. Однако, всё равно - впечатлило. Хорошее ровное покрытие, нормальное освещение проезжей части, световые табло с дорожной обстановкой и рекомендациями. Сейчас, как известно, вовсю достраивают ж/д часть - работа идёт круглосуточно: стыкуют, надвигают, бетонируют и т.д. Огни горят, техника работает.

Ещё из впечатлений - едешь, едешь по мосту, а он всё не кончается. А если ещё вспомнить, что ещё 2 года назад здесь не было ничего...

Хоть  проезжал глубоко заполночь, транспорт на мосту был - легковушки, джипы, автобусы и грузовички до 3,5 тонн РММ:

(это уже полуостров - подходы к мосту около Керчи)
К слову - на Крым шло больше транспорта, чем из Крыма.

К слову, на материке, на заправке по пути к мосту, попался вот такой плакат:

Видимо, утомили расспросами.

Да! Сразу хочу отметить - указатели на Мост есть, всё чин-по-чину; их установили заблаговременно до открытия. (писал я об этом) А вот и пруф:


Tags: Крым, Крымский Мост (Тамань - Керчь), Ростов-на-Дону, Ялта, впечатления, дороги, дорожные указатели, путешествия, фото
Subscribe

  • Краснодарский тур. Часть 4 Городские рельсы

    Забег по присутственным местам прошёл гораздо быстрее, чем я планировал, свободного времени оказалось много. Естественно, решил воспользоваться…

  • Ордер - 2021

    Завелась у меня традиция - перед парадом на День ВМФ приходить к бухте и фиксировать, кого в этом году на бочки поставили. В прошлом году, правда,…

  • Краснодарский тур. Часть 3 Джанкой - Краснодар

    Итак, в Джанкое поменяли тягу, заодно, поменяли направление и двинули в сторону Крымского моста. Надо сказать, что я умудрился перехитрить самого…

promo admiral_scheer september 20, 2024 19:33 89
Buy for 20 tokens
Занимаясь прыжками с парашютом, и даже не просто занимаясь, а отводя этому занятию весьма немалую часть жизни, неминуемо сталкиваешься с отношением окружающих к этому занятию. Понятное дело, что нас, по небу летающих (я сейчас говорю не только за парашютеров, но и за близких родственников -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments