Igor_flam120 (admiral_scheer) wrote,
Igor_flam120
admiral_scheer

Перефразируя слоган

"Проезд Захарова-Андреевка - 50 руб; ночь в поле под звездами - бесценно"

Давно я не видел Млечный путь и тысячи слабых звезд. Города забивают их светом. Здесь, конечно, тоже не кромешная тьма, но небо - фантастическое.

Почти дошел сегодня до мыса Лукулл, темнота помешала; ограничился мысом с забавным названием Вай-Вай. С него просматривается Севастополь, до которого 17 км, а еще - видны Саки и Евпатория.

Днем наблюдал полеты с Качи - сперва прошел Ка-27, а под вечер - зашел на посадку Ан-26. Камова заснял, Антонов не получился.

Жара днем - приличная, а вот к ночи температура опускается до 22 - 23. Вкупе с бризом - получается комфортно.

Ну и вот - закат сегодняшний:

Снято на расческу. Фото будут - как в город вернусь.
Tags: Севастополь, дыбр, фото
Subscribe

  • В честь 7-го ноября

    Говорить ничего не стану, просто выложу клип, найденный в интернете. Звукоряд: Covenant - The beauty and the grace; видео - 70-80 года:

  • Do you remember summer

    Нашлась фото с 2013 года, июнь, Пермь: На ДЗ Фролы только что прилетел Ан-28. Самолёт ждали неделей раньше, однако, сперва организационные вопросы,…

  • Германия

    Вдогонку к вышедшему недавно клипу Rammstein. История Германии за 9 минут. К слову - разбор от Гюнтера, рекомендую. Мне же хочется отметить ещё…

promo admiral_scheer september 20, 2024 19:33 89
Buy for 20 tokens
Занимаясь прыжками с парашютом, и даже не просто занимаясь, а отводя этому занятию весьма немалую часть жизни, неминуемо сталкиваешься с отношением окружающих к этому занятию. Понятное дело, что нас, по небу летающих (я сейчас говорю не только за парашютеров, но и за близких родственников -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments