Igor_flam120 (admiral_scheer) wrote,
Igor_flam120
admiral_scheer

Наблюдение

Дорога. посреди полотна лежит сбитая лисица. Её клюёт ворона. Старая басня на новый лад.
А вообще, судя по останкам, зверья здесь много. Недавно видел большую змею; часто попадаются ежи. Бывают белки. Лисица вон. Кроме того - некоторым удаётся пересечь дорогу благополучно. Как-то, около Бахчисарая, ночью, видел, как дорогу пересекали два зайца. Перешли действующую, и скрылись на стройке "Тавриды". Да и недели две назад, около Алушты, под колёса выбежал заяц. Я сидел спереди, на правой чашке, и наблюдал, как на зверей действует граница между светом от фар и окружающей темнотой - зайчишка нёсся от машины, не пытаясь свернуть в сторону, однако, стоило было выключить ближний свет, так он резво скакнул в сторону и исчез в кустах.
Tags: Крым, дыбр
Subscribe

  • Непарадное

    В эту осень завершается много объектов, на которых мы засветились тем или иным образом. Вот и на днях, закончили монтаж металлоконструкций нашего…

  • Зашифрованные объекты

    Прошла информация, что в Севастополе, в двух скверах завершаются работы по благоустройству; и в обоих случаях применено наше оборудование. Один…

  • Профдеформационное

    С кем давно общаемся, знают - с конца нулевых я подвизался в сфере освещения: и сам разрабатываю, и подбираю из готового, опоры, кронштейны и тому…

promo admiral_scheer september 20, 2024 19:33 89
Buy for 20 tokens
Занимаясь прыжками с парашютом, и даже не просто занимаясь, а отводя этому занятию весьма немалую часть жизни, неминуемо сталкиваешься с отношением окружающих к этому занятию. Понятное дело, что нас, по небу летающих (я сейчас говорю не только за парашютеров, но и за близких родственников -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments