Igor_flam120 (admiral_scheer) wrote,
Igor_flam120
admiral_scheer

Categories:

Закольцовывают

Не успела толком появиться ГРС на Федюхиных высотах (от неё идут нитки на Балаклавскую ПГУ-ТЭС), как от неё уже тянут трубы дальше. Не так давно было объявлено о закольцовывании системы газоснабжения Севастополя, и вот оно:

Ялтинское шоссе, около "Шайбы". Под мостом - две ж/д ветки: на Балаклаву и на Камышовую бухту. А вот техника на холме - как раз, занята газопроводом.
Траншея дошла до придорожных кипарисов, за дорогой пока работы не идут. Интересно, будут вскрывать полотно, или прокол выполнят?
Tags: Балаклавская ПГУ-ТЭС, Севастополь, город, дороги, фото
Subscribe

  • СНГ

    Помнится, не успел развалиться Союз и образоваться СНГ, как аббревиатуре сочинили расшифровку: "снова начали говорить". Именно это сейчас и…

  • Провода

    Тут снова уделил немного внимания ЛЭП-110, идущей по Карантинной балке. Ещё летом, по всему реконструируемому участку, установили все опоры - как…

  • На неделе

    Неделя выдалась напряжённой - благо, в обед можно встать, пройтись, размяться, воздухом подышать. В один из погожих дней, на глаза попалось…

promo admiral_scheer september 20, 2024 19:33 89
Buy for 20 tokens
Занимаясь прыжками с парашютом, и даже не просто занимаясь, а отводя этому занятию весьма немалую часть жизни, неминуемо сталкиваешься с отношением окружающих к этому занятию. Понятное дело, что нас, по небу летающих (я сейчас говорю не только за парашютеров, но и за близких родственников -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments