Igor_flam120 (admiral_scheer) wrote,
Igor_flam120
admiral_scheer

Интересный оборот

Только-только я разместил предыдущий пост, как появилась новость:

Спасибо председателю СРОО "Наш Севастополь"
члену общественной палаты города Дроновой Ольге за прояснение данного вопроса. По информации департамента транспорта. Был проведён конкурс на маршрут № 103 Инкерман - 5-й км который выиграл ГУП Севэлектроавтотранс. (договора были подписаны 6 марта) В период с 19 марта по 1 апреля на маршрут № 103 Инкерман -5 -й км планируется поставить 6 ед транспорта, а именно низкозольные автобусы Нефаз. Интервал движения будет составлять 10-12 минут. Стоимость проезда составит: Внимание! 12 рублей, с сохранением права льготного проезда для людей имеющих льготы. Кроме того время работы маршрута продлевается на 1 час, т.е до 23:00. 103 маршрут первый в городе где будет внедрена система льготного проезда. Далее Балаклава и др.. 92 маршрут закрывается.


Взято отсюда (в комментариях).
Я сейчас погуглил в меру сил - уточнить по поводу конкурса не смог; так что, пока примем процитированный текст на веру. однако, если дела обстоят именно так, то получается следующее:
- первый раз, когда частника убрали с маршрута, в пользу муниципала;
- первый раз, когда автобусный маршрут пойдёт по сниженной цене, и со льготами.

И, повторюсь - то, что убирают странный маршрут на АХ, считаю разумным решением. Единственное что - тем, кто едет из Инкермана, придётся делать пересадку на 5-м км.

Tags: Севастополь, транспорт
Subscribe

  • Визуализация

    Метнулся с утра в соседний город. Позавчера по всему Крыму снежило, а сегодня, всё это дело начало таять; так что, естественно, все дороги мокрые.…

  • Не фотошоп.

    Складывается ощущение, что лимузины потихоньку выходят из моды. Уж не знаю, что тому причиной - то ли слабость конструкции, то ли проблемы с…

  • Поезда

    Давненько у меня ж/д-постов не было. Сегодня выдался погожий день и я отправился осматривать остатки Лазаревского водопровода; те, до которых не…

promo admiral_scheer september 20, 2024 19:33 83
Buy for 20 tokens
Занимаясь прыжками с парашютом, и даже не просто занимаясь, а отводя этому занятию весьма немалую часть жизни, неминуемо сталкиваешься с отношением окружающих к этому занятию. Понятное дело, что нас, по небу летающих (я сейчас говорю не только за парашютеров, но и за близких родственников -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments