Igor_flam120 (admiral_scheer) wrote,
Igor_flam120
admiral_scheer

Category:

До Керчи

Год начинается интересно - с поездки на материк. Единственное - поездка состоялась внезапно, так что я без ноута. Кроме того, сегодня ехал за рулем, так что, поснимать не удалось.
На подъезде к Симферополю - пошел снег. Мела поземка, лужи подёрнулись ледком. За Белогорском - снег начал скапливаться в ямках. Не скажу, что было сильно холодно, однако ветер дул и холоду добавлял. Похвалил себя за любовь к многослойным одеждам.

За Феодосией, в 2-х местах, попадались места дислокации ЗРК - хорошо были видны с дороги. Как положено - с обвалованиями и с "Панцирями" в прикрытии.

Посмотрел издалека на ПС Кафа. Внушительный объект, пожалуй, поболее Южной ПС в Екатеринбурге будет, хотя в Екб 500 кВ, а в Кафе - 330 максимум.

Посмотрел, как строят "Тавриду" у Керчи. Дорожное полотно, развязки, перенос коммуникаций. Видел участок с установленными опорами освещения. Вспоминал реконструкцию дороги Пермь - Екатеринбург, все же, крымская стройка помасштабнее будет.

Да, увидел мост. Вспоминаю мосты во Владивостоке - так эта стройка еще масштабнее.

Ну, а сейчас жду у моря погоды (во всех смыслах).
Да, со Старым Новым Годом!
Tags: #керченский_мост, #керчь, Керчь, Крым, Крымский Мост (Тамань - Керчь), Симферополь, путешествия
Subscribe

  • Краснодарский тур. Часть 4 Городские рельсы

    Забег по присутственным местам прошёл гораздо быстрее, чем я планировал, свободного времени оказалось много. Естественно, решил воспользоваться…

  • Ордер - 2021

    Завелась у меня традиция - перед парадом на День ВМФ приходить к бухте и фиксировать, кого в этом году на бочки поставили. В прошлом году, правда,…

  • Краснодарский тур. Часть 3 Джанкой - Краснодар

    Итак, в Джанкое поменяли тягу, заодно, поменяли направление и двинули в сторону Крымского моста. Надо сказать, что я умудрился перехитрить самого…

promo admiral_scheer september 20, 2024 19:33 89
Buy for 20 tokens
Занимаясь прыжками с парашютом, и даже не просто занимаясь, а отводя этому занятию весьма немалую часть жизни, неминуемо сталкиваешься с отношением окружающих к этому занятию. Понятное дело, что нас, по небу летающих (я сейчас говорю не только за парашютеров, но и за близких родственников -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments