Igor_flam120 (admiral_scheer) wrote,
Igor_flam120
admiral_scheer

Подольск и "Подольск".

Думаю, у многих при слове "Подольск", в памяти всплывет швейная машина; у кого - ножная, у кого - ручная, а у кого - и электрическая. В самом Подольске, про данную продукцию тоже помнят, все-таки, на весь Союз была известна. И не просто помнят, а даже памятник поставили, недели три назад. Причем, с идеей мелочиться не стали - установили на пьедестал сразу ножной "Зингер" - именно с него "Подольски" и пошли:

Причем, "Зингер" - "Подольск" строчит не абы что, а делает объемную карту Подольского района:

Вот так.
Tags: Московская область, Памятники, Подольск, впечатления, путешествия
Subscribe

  • Поговорим спокойно

    В личке меня попросили объяснить людям, далёким от авиации - почему нельзя было вчера воспользоваться парашютами. Так как просьба высказана…

  • Ухари

    Только-только у меня наступило понимание, что произошло утром в Мензелинске, как состоялся со мной вот такой диалог: Почему я отказался от общения?…

  • Беда

    Утро началось опять с трагичной новости. В Мензелинске, во время полёта на выброску, потерпел крушение L-410. Случилось это в начале десятого по…

promo admiral_scheer september 20, 2024 19:33 89
Buy for 20 tokens
Занимаясь прыжками с парашютом, и даже не просто занимаясь, а отводя этому занятию весьма немалую часть жизни, неминуемо сталкиваешься с отношением окружающих к этому занятию. Понятное дело, что нас, по небу летающих (я сейчас говорю не только за парашютеров, но и за близких родственников -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments