Igor_flam120 (admiral_scheer) wrote,
Igor_flam120
admiral_scheer

Categories:

5265.02

Вчера в городе выпустили на маршруты партию новых троллейбусов - ТРОЛЗА-5265.02. По кузову - троллейбусы одинаковы с "Лайнером", а вот по интерьеру есть отличия:

Поставлены "городские" сиденья, из-за чего, проход стал шире. Касательно сидячих мест - я насчитал 33 стационарных и одно откидное - на накопительной площадке. Больше стало вертикальных поручней. В общем, если сравнивать с "Мегаполис-1", то салон стал повместительнее и поудобнее. Движение плавное, без рывков; нет постоянного щёлканья РКСУ. Гудение мотора слышно, но потише, чем у ЗИУ-9. На остановках, если компрессор не запускается, то вообще, тишина.
Из минусов. На задних сиденьях - слегка жарковато: они стоят на кожухе оборудования. Два других минуса - со слов знающих. Одно - у троллейбусов не заправлены кондиционеры. Другое - качество; в группе посвящённой городскому троллейбусу, пишут, что сегодня, на маршруте вышло из строя 3 машины.
Tags: #Севастополь, #ТРОЛЗА, #мегаполис, #севастополь, #тролза, Севастополь, техника, транспорт
Subscribe

  • Крылья Пармы

    В выходные опять прошёл авиационный фестиваль в Перми. В 2014 году мне повезло - немного там поучаствовал:

  • Do you remember summer

    Нашлась фото с 2013 года, июнь, Пермь: На ДЗ Фролы только что прилетел Ан-28. Самолёт ждали неделей раньше, однако, сперва организационные вопросы,…

  • Вспомнилось

    Тут недавно был день рождения у одного хорошего человека - Александра Корчагина, кунгуряка. Парапланерист, педагог, организатор и участник…

  • Микоян и Гуревич

    Пермский аэропорт - территория совместного базирования: кроме гражданских лайнеров, с него летает и авиаполк, вооружённый…

  • Рельсы

    Большая часть воскресенья прошла на ногах - в хождениях по Перми. Фотоаппарат висел на шее, и временами пускался в дело, даже несмотря на дождевые…

  • Восемьдесят восемь

    Незадолго до того, как я перебрался в Екатеринбург, в Перми случилось громкое ЧП - пассажирский самолёт, выполняющий рейс из Москвы, на подлёте к…

  • О бытии.

    Сейчас я сижу в саду камней, что в Перми, около станции Пермь-2. Стемнело, людей мало, только в стороне проезжает транспорт, проходят на оборотные…

  • Подборка лиц

    Обычные люди - не герои, не святые, не праведники, не "звёзды". В ожидании очередного взлёта: 1. 2. 3. 4.

  • Первый опыт

    В прошлое воскресенье решил попробовать снять тандем. "Проба объектива" оказалась так себе - большую часть пути объект был вне кадра, или…

promo admiral_scheer september 20, 2024 19:33 89
Buy for 20 tokens
Занимаясь прыжками с парашютом, и даже не просто занимаясь, а отводя этому занятию весьма немалую часть жизни, неминуемо сталкиваешься с отношением окружающих к этому занятию. Понятное дело, что нас, по небу летающих (я сейчас говорю не только за парашютеров, но и за близких родственников -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments