Igor_flam120 (admiral_scheer) wrote,
Igor_flam120
admiral_scheer

Мир тесен...

Недавно попалась в руки очередная книга на тему Первой мировой войны, и Балтийского флота в частности. По ходу чтения, глаз зацепился за фамилию Кербер - одного из русских адмиралов. Быстро поискал основные данные, а дальше начались чудеса:
- во время учёбы в институте, а также работы в авиационном КБ, не раз доводилось слышать эту фамилию. Оказалось - сыновья и внук. Прибористы - авиационщики.
- гардемарин Кербер ходил в кругосветку на корвете "Витязь".  А согласно семейной легенде, на том же корвете, в составе машинной команды ходил мой прадед.
Такие дела

Tags: дыбр
Subscribe

  • Немного литературы

    Поймал себя на том, что как-то незаметно наступили сроки, которые отводились писателями-фантастами для тех или иных катаклизмов. Не претендуя на…

  • И меня сосчитали

    Всеобщее поветрие докатилось и до меня. В принципе, понятно почему именно эти посты, за исключением двух - гда про Босха и про ромейскую дорогу.…

  • В наших лесах, похоже...

    ... кто-то помер. Иначе, я не могу объяснить тот факт, что цены на топливо хоть немного, да снизились: Первой ласточкой стали бывшие заправки СНП,…

promo admiral_scheer september 20, 2024 19:33 85
Buy for 20 tokens
Занимаясь прыжками с парашютом, и даже не просто занимаясь, а отводя этому занятию весьма немалую часть жизни, неминуемо сталкиваешься с отношением окружающих к этому занятию. Понятное дело, что нас, по небу летающих (я сейчас говорю не только за парашютеров, но и за близких родственников -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments