Igor_flam120 (admiral_scheer) wrote,
Igor_flam120
admiral_scheer

Троица

Я несколько раз уделял внимание троллейбусу с автономным ходом, что ездит по маршруту №8, однако, он в городе не один такой. Было их два, да недавно к ним присоединился третий. Мало того, вчера и сегодня, мне на глаза попались остальные два. Так что - вот они, все трое.

Первый - №1167

Работа Севэлектроавтотранса: взяли ЗИУ-682, произвели КВР и смонтировали оборудование для автономного хода, получив контактно-аккумуляторный троллейбус. Запустили по маршруту №22 - из центра до Жидилова, через Дергачи.

Второй - №1622

Этот троллейбус уже здесь появлялся. Ходит по кольцевому одностороннему маршруту №8, и в отличии от предыдущего, уже с завода вышел с возможностью автономного хода. Марка его - ТролЗа-5275.07.

Третьим автономщиком стал опять ЗИУ-682, бортовой №1139:

Опять-таки, модернизация произведена силами Севэлектроавтотранса. Заявлено, что этот троллейбус будет ходить по новому маршруту №11 - с площади Ластоавой, по Горпищенко, через Лабораторное шоссе, улице 2-й Обороны до 5-го километра.

А вот теперь о минусах. Каждый из троллейбусов ходит по своему маршруту. Как следствие - движение не тактовое, а по расписанию. Получается где-то 4-5 рейсов в день по каждому из маршрутов.
Говорят, правда, что на подходе партия троллейбусов с автономным ходом, состоящая из нескольких десятков единиц. Подождём...
Tags: Севастополь, город, дороги, техника, транспорт, фото
Subscribe

Posts from This Journal “транспорт” Tag

  • Встреча поутру

    Утром, по пути на работу, встретил в начале улицы Хрюкина колонну ретро-техники: Есть у нас в городе группа этузиастов, занимающихся как…

  • Техники псто

    Друзья с материка пишут, что там потихоньку исчезают с дорог "Нексии" и дешёвые китайцы. Крым же, пока, сохраняется как заповедник.…

  • Пара строек

    Некоторое время назад, ещё до водяного кризиса, анонсировались работы по обновлению магистрального водовода под проспектом Острякова, и было это…

promo admiral_scheer september 20, 2024 19:33 89
Buy for 20 tokens
Занимаясь прыжками с парашютом, и даже не просто занимаясь, а отводя этому занятию весьма немалую часть жизни, неминуемо сталкиваешься с отношением окружающих к этому занятию. Понятное дело, что нас, по небу летающих (я сейчас говорю не только за парашютеров, но и за близких родственников -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments